Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из библиотеки только пришла, бегала галопом Я тебе код ппж скину,а то посмотрела там только 1 товар пришел,я вчера и не глянула,хорошо хоть ты не на старте была.
Из библиотеки только пришла, бегала галопом Я тебе код ппж скину,а то посмотрела там только 1 товар пришел,я вчера и не глянула,хорошо хоть ты не на старте была.
Да прямо спросить и всё. Анализировать это путь тупика. Мы не знаем что там в голове у неё.
Дочери могло что-то показаться вообще рандомное и мы никогда не узнаем что там она себе напридумывала, пока не спросим...
Может она вспомнила чето из детства, что-то что вообще не правильно поняла будучи ребёнком и выстроила из этого теорию ошибочную и обиделась.
Анализировать тут бесполезно)
Вот в точку.Я когда в Мегафон работала на горячей линии первое чему нас учили не подумывать за клиента,вы не можете влезть в его голову,то что думаете вы модет быть абсолютно непонятно для него,это то что я перенесла в жизнь вообще на всех окружающих.Так что @Зайнаб только разговор в лоб,либо помиритесь,либо разойдетесь полностью,во всяком случае всё будет ясно
если сложность легкая, то волки убегают скуля, когда ты к ним приближаешься только сюжетные нападают, но с ними легко разобраться, медведя тоже не сложно было завалить) вот такое по мне! только сложно такие игры находить
если сложность легкая, то волки убегают скуля, когда ты к ним приближаешься только сюжетные нападают, но с ними легко разобраться, медведя тоже не сложно было завалить) вот такое по мне! только сложно такие игры находить