#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Да, а думаешь я почему в деревню то свалила? Чтоб от них подальше
Иногда вот ездим вместе...в том году кстати удачно съездили
Ну что-то хорошее ж есть получается? Чем тот раз отличился от этого?

Да, а думаешь я почему в деревню то свалила? Чтоб от них подальше
Иногда вот ездим вместе...в том году кстати удачно съездили
Переголосуй в голосовалке Марина. Поставь, что идешь с нами в следующую взлетку, тогда тебя автоматически перенесут в новую команду.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Из библиотеки только пришла, бегала галопом😂😂 Я тебе код ппж скину,а то посмотрела там только 1 товар пришел,я вчера и не глянула,хорошо хоть ты не на старте была.
А че в библиотеке сделала?

Да прямо спросить и всё. Анализировать это путь тупика. Мы не знаем что там в голове у неё.
Дочери могло что-то показаться вообще рандомное и мы никогда не узнаем что там она себе напридумывала, пока не спросим...
Может она вспомнила чето из детства, что-то что вообще не правильно поняла будучи ребёнком и выстроила из этого теорию ошибочную и обиделась.
Анализировать тут бесполезно)
Вот в точку.Я когда в Мегафон работала на горячей линии первое чему нас учили не подумывать за клиента,вы не можете влезть в его голову,то что думаете вы модет быть абсолютно непонятно для него,это то что я перенесла в жизнь вообще на всех окружающих.Так что @Зайнаб только разговор в лоб,либо помиритесь,либо разойдетесь полностью,во всяком случае всё будет ясно

Я играл) выживалка в снегах) Там же есть бои, волки есть же вроде и медведь)
если сложность легкая, то волки убегают скуля, когда ты к ним приближаешься :giggle: только сюжетные нападают, но с ними легко разобраться, медведя тоже не сложно было завалить) вот такое по мне! только сложно такие игры находить

Как то раз впятером ездили
С зятем ещё
И тоже нормально
Внуки боятся зятя. Ведут себя прилично

если сложность легкая, то волки убегают скуля, когда ты к ним приближаешься :giggle: только сюжетные нападают, но с ними легко разобраться, медведя тоже не сложно было завалить) вот такое по мне! только сложно такие игры находить
Сабнавтику попробуй. Потрясная игра. Там тоже врагов нет практически.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу