#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Я вот тоже классику в аудио версии слушаю,этот же гранатовый браслет ,пиковую даму,палату 6, такие не особо большие рассказы,но браслет каждый раз говорю что больше не буду не читать не слушать ,каждый раз реву😂Войну и мир я в бумажном прочитала в 6м классе,больше желания нет,откуда там то оно взялось не понятно😂Вот если @Vad' начитает то послушаю 1lis39
А где ты слушаешь?

Перечитала все. На самом деле это такие мелочи, называть самой не называть. Я и свою и маму мужа обоих зову мамой. Обе довольны. При своей спокойно ту могу назвать мамой.

Теперь про храмы. Простите за не скромный вопрос, а внуку сколько годиков? Или уже все-таки лет? Я своих таскаю за собой как чемодан. У меня старший по соревнованиям со мной и младшей мотается. Сидит на трибунах сутками. И вот вообще не пищит. Он знает, что мне его оставить не с кем. А одного на три-четыре дня в 12 лет тоже рано.

А еще только вернулись с деревни вчера, по всем кладбищам проехали, убраться нужно, весной я не в состоянии была за руль сесть, так дети на равне с нами убирались. И огород полоть так же без споров.
Есть слово на хочу, а есть надо.

Я вот тоже классику в аудио версии слушаю,этот же гранатовый браслет ,пиковую даму,палату 6, такие не особо большие рассказы,но браслет каждый раз говорю что больше не буду не читать не слушать ,каждый раз реву😂Войну и мир я в бумажном прочитала в 6м классе,больше желания нет,откуда там то оно взялось не понятно😂Вот если @Vad' начитает то послушаю 1lis39
а я гранатовый браслет дважды читала: в 17 лет и недавно и оба раза оставалась в конце с мыслью "госпади, ну и тупость" :D все мы разные))

Какие крайности, если не слушаешь книги, значит варишь хмурого😆
да, я очень категоричная :D раз хмурого не хочешь, попробуй почитать - это правда очень интересно и очень полезно, но нужно втянуться) я тоже до 17 лет не читала абсолютно, школьную программу списывала с гдз без раздумий

я последнее время на классику подсела, ничего другое не идёт совсем, хотя раньше фентези очень любила. из классики Замок Броуди А.Кронина советую, такой урод этот Броуди, аж зубы сводило
Я кстати не читала , сейчас на площадках поищу

не слушай, Лёш, иди пиво пей за гаражами))
Cracking Up Lol GIF

Кстати с бокалом пивка и книгой в гамаке вообще кайф,чем ты занимаешься я не понимаю🤦
Ой не пробовал никогда читать и бухать. Для меня чтение это чето чистое такое, спокойное. А бухать это приключения какие-то

Света, а я тебя вижу :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу