Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vad'@Соня Латышкина
Ребята привет, не курим, появились едкие вайбики периодически из за постоянных ссор родителей, какая то кошка пробежала между ними , но за работой отвлекаюсь, и в 9 вечера уже засыпаю периодически без задних ног.
Да да) Я не знаю как там рассчитывают они, бухгалтер когда то тоже 300 р перечислила, а на них 2 кофе только можно купить) Я не помню нормативы что ли какие есть
Да да) Я не знаю как там рассчитывают они, бухгалтер когда то тоже 300 р перечислила, а на них 2 кофе только можно купить) Я не помню нормативы что ли какие есть
я в спб ездила осенью и мне за сутки косарь платили. а тут то же самое по сути и 100 руб вообще смех какой-то
я даже не доеду с вокзала до гостишки, а мне еще в офис ехать куда-то в жопу самокатовскую
@Vad'@Соня Латышкина
Ребята привет, не курим, появились едкие вайбики периодически из за постоянных ссор родителей, какая то кошка пробежала между ними , но за работой отвлекаюсь, и в 9 вечера уже засыпаю периодически без задних ног.