#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Я подумаю, Дима, и обязательно возьму себе на заметку, что почитать, когда моя голова захочет отдохнуть от стоиков, философии кайдзен и т.п. :giggle:
Таки я в восторге полном от стиля твоей библиотеки,Юля :676866858:,но лучше тихо постою в сторонке со всякой фентези и прочей билетристикой моей:hmm::facepalm:

@Svetik🌸 @nachtigal Света Лена, а разве нашим факультативикам не полагается медаль за прохождение взлетки факультативе, я где-то медаль даже такую видела. Может спросить?
Вера, все медали, которые должны были выдать - выданы всем

Не читала, точно :hmm:
Я после Толкиена, которого в нежном подростковом возрасте прочитала, во взрослом только Ника Перумова читала из фэнтези. Потом как отрезало - на другую литературу потянуло :D
Ну..,судя по тому,что ты читала.., наверное ничего ты и не потеряла.., почему-то думается мне... :676866858:

Таки я в восторге полном от стиля твоей библиотеки,Юля :676866858:,но лучше тихо постою в сторонке со всякой фентези и прочей билетристикой моей:hmm::facepalm:
Нет, в сторонке не надо стоять :giggle:
Мне очень интересно, что другие читают. Я ж себе на заметку беру.
И фентези мне нравится.
А у меня просто период в жизни такой, что интересно многое из того, что раньше мимо меня проходило.

Всё,покину Вас, надеюсь не на долго..,поработать срочно нужно мне... ;) :676866858: Вот Вам,для тонуса ну или проснуться,ночного авто пати звуки,пристёгивайтесь плиз,Вы по сильней;):676866858:

Всем привет :wavespin:
Не курю 17.06.26
@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79

Надеюсь что сегодня моя последняя отметка во взлётках)
3 взлётки позади:)
Иду только вперед, не останавливаясь- на эверест!
Благодарю команду и наставников за помощь и поддержку особенно в первой взлётке:676866858:

Мои дорогие!!!! :676866858:
Поздравляю с окончанием Взлётки!!!:kiss:Новых побед!!!:kiss2:
Леночка, Светочка, Игорь, Юля, Оля и Вера!!! Мои поздравления!!!🔥🤩

@Олька) Оленька, поздравляю с
Назначением!!!❤️
Ты этого достойна!!!😘😍🥰❤️

Посмотреть вложение 2341827
Ланочка, спасибо большое за поздравления и за добрые слова ❤️
От души взаимно !:676866858:

Всем привет :wavespin:
Не курю 17.06.26
@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79

Надеюсь что сегодня моя последняя отметка во взлётках)
3 взлётки позади:)
Иду только вперед, не останавливаясь- на эверест!
Благодарю команду и наставников за помощь и поддержку особенно в первой взлётке:676866858:
Наташенька, поздравляю ты большая молодец, только вперед :kiss2: . Отметили

Леночка, спасибо тебе - если б не ты, я б и не увидела в обилии Олиных леточек новую :giggle:
@Олька) Ольчик, поздравляю тебя :kiss2:! Нет сомнений, что у тебя все получится! :676866858:
Юленька, Благодарю тебя, друг мой любимый :kiss2:
Ну и Фея конечно :676866858:

Дорогие Друзья, любимая Команда:

@Дио Гриша
@ИришаКуз82 Иришка
@Машуха Мариночка
@МТанир Ринат
@Н@тусик12 Наташа
@Наталья Юрьевна Наташа
@Оксана2105 Оксана
@a.nickolaeva Алёна
@DashkaSw Даша
@Ghost Silhouette Дима
@Ihant Влад
@kiko Сашенька
@olevelo Виктор
@Oliko
@patrik- Виталий
@Tuiareg Туайра
@vip z Женя
@Zachars Твтьяна
@Наталья Черная Наташа
@Илья Рассадкин Илья

Замечательные и мудрые Наставники @nachtigal Леночка, @Svetik🌸 Светочка, @ИГОС Игорь! и мои бесценные помощники @Ulcha_79 Юленька и @Кэльпи , Верочка !

Хочу всем всем всем ,Вам, сказать огромное спасибо, за хорошее настроение, шутки, интересные рассказы и фотографии!
За то , что помогали друг другу, за позитив и доброту! За то что старались и не курили.!
Поздравляю всех нас с окончанием некурительного марафона !Это не просто финишная черта, а старт новой главы с чистым воздухом и свежим дыханием! С победой над собой и зависимостью! Пусть чувство свободы от никотина, закрепится легко и непринуждённо, пусть жизнь заиграет новыми, яркими красками!

Я горжусь всеми нами и желаю всем нам продолжать в том же духе!

1917242_big.congrats-79.id-o_1c0jgci3l1vhkfurre619971lg3d.webp

Мягкой посадки!

360_F_1032058224_hcvlOT3NKDSTqgMk41ySyM7dxsucI5n4.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу