#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Дорогие Друзья, любимая Команда:

@Дио Гриша
@ИришаКуз82 Иришка
@Машуха Мариночка
@МТанир Ринат
@Н@тусик12 Наташа
@Наталья Юрьевна Наташа
@Оксана2105 Оксана
@a.nickolaeva Алёна
@DashkaSw Даша
@Ghost Silhouette Дима
@Ihant Влад
@kiko Сашенька
@olevelo Виктор
@Oliko
@patrik- Виталий
@Tuiareg Туайра
@vip z Женя
@Zachars Твтьяна
@Наталья Черная Наташа
@Илья Рассадкин Илья

Замечательные и мудрые Наставники @nachtigal Леночка, @Svetik🌸 Светочка, @ИГОС Игорь! и мои бесценные помощники @Ulcha_79 Юленька и @Кэльпи , Верочка !

Хочу всем всем всем ,Вам, сказать огромное спасибо, за хорошее настроение, шутки, интересные рассказы и фотографии!
За то , что помогали друг другу, за позитив и доброту! За то что старались и не курили.!
Поздравляю всех нас с окончанием некурительного марафона !Это не просто финишная черта, а старт новой главы с чистым воздухом и свежим дыханием! С победой над собой и зависимостью! Пусть чувство свободы от никотина, закрепится легко и непринуждённо, пусть жизнь заиграет новыми, яркими красками!

Я горжусь всеми нами и желаю всем нам продолжать в том же духе!

Посмотреть вложение 2341883

Мягкой посадки!

Посмотреть вложение 2341885
Ольчик, ты прекрасный капитан!:676866858:
Мне было легко и комфортно с тобой и @Кэльпи Веруней :kiss2:!
Спасибо вам, девчата!
Всех 💋💋💋

@Н@
Всем привет :wavespin:
Не курю 17.06.26
@Олька) ,@Кэльпи ,@Ulcha_79

Надеюсь что сегодня моя последняя отметка во взлётках)
3 взлётки позади:)
Иду только вперед, не останавливаясь- на эверест!
Благодарю команду и наставников за помощь и поддержку особенно в первой взлётке:676866858:
Наташенька, поздравляю тебя с успешным прохождением третьей взлетки! Не сомневаюсь, что до Эвереста ты обязательно дойдешь! :kiss2: :676866858:
Ты в стодневку кстати не собираешься?

@Олька) , Олечка дорогая наша кэп! Ты невероятная. Спасибо за твою бешеную энергию, за то, что вела нас за собой и находила нужные слова для каждого, даже когда сама зашивалась. Ты — сердце нашей команды, и рулить вместе с тобой было чистым удовольствием!
@Ulcha_79 , Юлечка моя дорогая напарница! Спасибо тебе за подстраховку, за твое плечо и за то, что мы делили все заботы пополам. Вдвоем дежурить в чате и поддерживать ребят было в сто раз легче и веселее.

И, конечно, наши золотые наставники!
@nachtigal @Svetik🌸 @ИГОС Лена, Света, Игорь Вам просто космическое, человеческое спасибо. Вы — наши ангелы-хранители. Спасибо, что были с нами на связи 24/7, бережно ловили ребят, когда кого-то штормило, деликатно направляли и делились опытом. Вы создали такое уютное, безопасное место, где каждый смог открыться, поверить в себя и, наконец-то, задышать полной грудью.

Ребята-участники, вы все огромные молодцы, мы вами гордимся! Спасибо нашей большой, дружной и теперь абсолютно некурящей семье за этот крутой путь. Вы лучшие!
a16298f6dd245254ff12e77d70979727.webp

@Олька) , Олечка дорогая наша кэп! Ты невероятная. Спасибо за твою бешеную энергию, за то, что вела нас за собой и находила нужные слова для каждого, даже когда сама зашивалась. Ты — сердце нашей команды, и рулить вместе с тобой было чистым удовольствием!
@Ulcha_79 , Юлечка моя дорогая напарница! Спасибо тебе за подстраховку, за твое плечо и за то, что мы делили все заботы пополам. Вдвоем дежурить в чате и поддерживать ребят было в сто раз легче и веселее.

И, конечно, наши золотые наставники!
@nachtigal @Svetik🌸 @ИГОС Лена, Света, Игорь Вам просто космическое, человеческое спасибо. Вы — наши ангелы-хранители. Спасибо, что были с нами на связи 24/7, бережно ловили ребят, когда кого-то штормило, деликатно направляли и делились опытом. Вы создали такое уютное, безопасное место, где каждый смог открыться, поверить в себя и, наконец-то, задышать полной грудью.

Ребята-участники, вы все огромные молодцы, мы вами гордимся! Спасибо нашей большой, дружной и теперь абсолютно некурящей семье за этот крутой путь. Вы лучшие!
Посмотреть вложение 2341888
Спасибо, Вера! От души :676866858:

@Н@

Наташенька, поздравляю тебя с успешным прохождением третьей взлетки! Не сомневаюсь, что до Эвереста ты обязательно дойдешь! :kiss2: :676866858:
Ты в стодневку кстати не собираешься?
Юльчик, спасибо большое :kiss:
Летом думаю нет, осенью или ближе к зиме обязательно пойду;)
Пока побуду просто на форуме.

@Олька) Олечка поздравляю с назначением в наставники! Твой опыт — это главный ориентир для ребят. Пусть этот марафон будет легким, дружным и на 100% результативным. Горжусь тобой
Посмотреть вложение 2341804
Верочка, спасибо тебе огромное!
За пожелания и за веру в меня :676866858:
От души, Благодарю, Вер:kiss2:

Сейчас в теме:

• Svetik🌸
  • gpp
Назад
Сверху Снизу