#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
О как,все при деле и только снова я один бездельник получаюсь,а настроение по чесноку не очень,до пяти работал потом спал до девяти.., сейчас как в невесомости,как-будто ватный я какой-то,а дома ещё куча дел,а желания чего-то нет ни на что,апатия ко всему либо устал слегка я..,такие вот дела...
Такая же ерунда, Дим. Сил ни на что. Да и желания что-то делать нет, хоть и надо. Спала сегодня всего три часа.
Чувствую себя выжатым лимоном
1lis41L
Но ничего, берем себя в ручки ;)

Такая же ерунда, Дим. Сил ни на что. Да и желания что-то делать нет, хоть и надо. Спала сегодня всего три часа.
1lis41L
Юль, держись.
Совсем мало спала...Нужно всем, кто устал , отдохнуть...Обязательно.
Я тоже это планирую сделать!

Юль, держись.
Совсем мало спала...Нужно всем, кто устал , отдохнуть...Обязательно.
Я тоже это планирую сделать!
Держусь, Оль
Днем помашу всем задачам ручкой и лягу спать :D

1lis41L
Да уж,Юль ты прям подруга по усталости и апатии ко всему,прям понимаю тебя 100% :676866858: и да искал как оценить своё состояние... именно "выжатый лимон":facepalm:

Да уж,Юль ты прям подруга по усталости и апатии ко всему,прям понимаю тебя 100% :676866858: и да искал как оценить своё состояние... именно "выжатый лимон":facepalm:
Ну ничего, прорвёмся!
Передохнем и будем свежими огурцами :D

Держусь, Оль
Днем помашу всем задачам ручкой и лягу спать :D
А мне к сожалению так делать нельзя:facepalm:иначе всё,ночь пропала,я выходной себе объявил до завтрашнего вечера..,ибо чувствую не вывезу в таком ритме... ооох-хох таки всё-таки старею...:facepalm:

Меня восхищает твой оптимизм :D
У нас в команде много ответственных участников. Я думаю найдутся наши гурманы и остальные желающие взять какую-нибудь должность. Это очень интересно!

1lis41L
Аналогично! Пл.с ко всему вчера гуляли под дождем со Спартой,нй ничего, а я промокла до нитки и замерзла.

Всем доброе утро 🌄взлётка закончилась и курить захотелось ...
Доброе утро, Виталь. :kiss:
Что это за новости? Скоро новая начнётся.
Можешь отмечаться каждый день. Если тебя это мотивирует.
Второй месяц пошёл. Удумал...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу