Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О как,все при деле и только снова я один бездельник получаюсь,а настроение по чесноку не очень,до пяти работал потом спал до девяти.., сейчас как в невесомости,как-будто ватный я какой-то,а дома ещё куча дел,а желания чего-то нет ни на что,апатия ко всему либо устал слегка я..,такие вот дела...
Такая же ерунда, Дим. Сил ни на что. Да и желания что-то делать нет, хоть и надо. Спала сегодня всего три часа.
Чувствую себя выжатым лимоном
Но ничего, берем себя в ручки
Такая же ерунда, Дим. Сил ни на что. Да и желания что-то делать нет, хоть и надо. Спала сегодня всего три часа.
А мне к сожалению так делать нельзяиначе всё,ночь пропала,я выходной себе объявил до завтрашнего вечера..,ибо чувствую не вывезу в таком ритме... ооох-хох таки всё-таки старею...