#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Добрый день. У нас жара, потом гроза, потом жара
Как на экваторе
Если что не курю
Мужчина один скосил мне траву сегодня, за 1,5 тыс
Сейчас знакомая грядки полет
За деньги тоже
Мы с котами лежим

Добрый день. У нас жара, потом гроза, потом жара
Как на экваторе
Если что не курю
Мужчина один скосил мне траву сегодня, за 1,5 тыс
Сейчас знакомая грядки полет
За деньги тоже
Мы с котами лежим
Не курим Маринчик! Пусть другие работают, правильно!
3.webp

Врач же сказал, не обязательно бросать. А я как бэ бросила уже, а вот если не обязательно, то можно же и начать, что эт я теряюсь. Но мне же без сигарет вроде как лучше,
Да нет не лучше, вон с утра уже вся на тревоге. Это вчера тебе было хорошо, а сегодня новый день, и в нем не хорошо

И вот такие мысли в голове по кругу, сама с собой разговариваю.😂

Врач же сказал, не обязательно бросать. А я как бэ бросила уже, а вот если не обязательно, то можно же и начать, что эт я теряюсь. Но мне же без сигарет вроде как лучше,
Да нет не лучше, вон с утра уже вся на тревоге. Это вчера тебе было хорошо, а сегодня новый день, и в нем не хорошо

Да врач придурошный, не слушай его и не ходи больше к нему Маша. Бросить курить это лучшее, что ты могла сделать для своей тревоги и здоровья

Да врач придурошный, не слушай его и не ходи больше к нему Маша. Бросить курить это лучшее, что ты могла сделать для своей тревоги и здоровья
Это так. Но иногда кажется, вот сейчас у тебя внутри тревога, выйди покури, легче станет. Сама себя вроде одергиваю, что нее, плавали, знаем. А зная себя, я же в чувстве вины потом захлебнусь.

это было ожидаемо, что у тебя после его странных советов такая мыслемешалка пойдет. если начнешь курить, 100% снова захочешь бросить и будет гораздо тяжелее делать это заново, чем не начинать вовсе

Курить с ипохондрией, ты как себе это представляешь? Сможешь расслабиться и курить и кайфовать от этого?
Не думая, что этот дым ломает у тебя в легких клетки и каждая из них может переродиться от этого в любой момент? Вот так удовольствие конечно)) Расслабон))
Дыши свежим воздухом и наслаждайся! У тебя впереди еще долгая и здоровая жизнь!
Не ставь на ней крест из-за минутной слабости Машуль :twins:

Всем привет!
Чем ближе к вершине вершине Эвереста - тем крепче вечный лед высоты. Идеальное время, чтобы окончательно заморозить мысли о курении.

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 14.06.2026, 15.06.2026, 16.06.2026, 17.06.2026, 18.06.2026

Был в отпуске наслаждался чистейшим горным и морским воздухом сочинского побережья.

Всем привет!
Чем ближе к вершине вершине Эвереста - тем крепче вечный лед высоты. Идеальное время, чтобы окончательно заморозить мысли о курении.

@Vad' @Соня Латышкина @StasiaK
Не курю 14.06.2026, 15.06.2026, 16.06.2026, 17.06.2026, 18.06.2026

Был в отпуске наслаждался чистейшим горным и морским воздухом сочинского побережья.
Привет Серёга! Тебя, к сожалению, отчислили за неотметки(
Медальки теперь не видать, но приходи на следующий марафон в понедельник!
Мы почти все тем же составом идём дальше :twins:
Главное, что ты не куришь, а то я уж переживать начал ;)

Курить с ипохондрией, ты как себе это представляешь? Сможешь расслабиться и курить и кайфовать от этого?
Не думая, что этот дым ломает у тебя в легких клетки и каждая из них может переродиться от этого в любой момент? Вот так удовольствие конечно)) Расслабон))
Дыши свежим воздухом и наслаждайся! У тебя впереди еще долгая и здоровая жизнь!
Не ставь на ней крест из-за минутной слабости Машуль :twins:
Спасибо большое, за слова поддержки. Мне они очень были нужны.
это было ожидаемо, что у тебя после его странных советов такая мыслемешалка пойдет. если начнешь курить, 100% снова захочешь бросить и будет гораздо тяжелее делать это заново, чем не начинать вовсе
Я уверен что после первой захочу снова бросить. Спасибо большое.

А вообще, я просто сейчас боюсь сорваться. У меня мужа отпустили в отпуск, он едет домой сейчас. Я рада очень, очень. Но…. Он курит. А это значит , что дома будут сигареты. И я не знаю как справлюсь. Одно дело погулять с курящими людьми , небольшое время. А другое это дома 24/7 лежат сигареты.

А вообще, я просто сейчас боюсь сорваться. У меня мужа отпустили в отпуск, он едет домой сейчас. Я рада очень, очень. Но…. Он курит. А это значит , что дома будут сигареты. И я не знаю как справлюсь. Одно дело погулять с курящими людьми , небольшое время. А другое это дома 24/7 лежат сигареты.
а ты ему говорила, что бросила? Скажи обязательно, и попроси не давать тебе курить. Уверен он поймет и будет очень рад, что ты смогла бросить)

а ты ему говорила, что бросила? Скажи обязательно, и попроси не давать тебе курить. Уверен он поймет и будет очень рад, что ты смогла бросить)
Да он в курсе. Но ему просто все равно курю я или нет. То есть от того что я курю, я не становлюсь для него хуже. И я это знаю.

Привет Серёга! Тебя, к сожалению, отчислили за неотметки(
Медальки теперь не видать, но приходи на следующий марафон в понедельник!
Мы почти все тем же составом идём дальше :twins:
Главное, что ты не куришь, а то я уж переживать начал ;)
Не за медальками в марафон ходим, а за победой над собой.
Главный результат получен - не курю, и это дороже любых наград.
В понедельник обязательно буду!

Да отношение свое поменяй к этому,ну курит он, а ты не куришь, не акцентируйся на этом, я в субботу у друзей на даче был, мы пили, и они вчетвером меня обкуривали всю субботу и воскресенье, и ниче, надо просто изменить к этому свое отношение. И самое главное: "ТУПО НЕ КУРИТЬ!"))

Да он в курсе. Но ему просто все равно курю я или нет. То есть от того что я курю, я не становлюсь для него хуже. И я это знаю.
Да любой мужчина будет рад, если его женщина сможет перестать травить себя. Понятно, что он любит тебя любой, дело не в этом.
У тебя будет сейчас парочка сложных дней, главное вот на радостях этих первых дней не закурить. У тебя включится опять режим жены и пойдет куча триггеров.
Как вы там вместе выходили курить и тд и тп. Это в любом случае ваша общая штука была и вы курили часто вместе. Теперь у тебя будет мощнейшее искушение вернуть всё это.
Будут мысли, что вот он вернулся, так долго не виделись, потом опять брошу и тд. Важно на них не вестись. Пару дней перетерпи, увидишь, что сможешь быть с ним рядом и при этом не курить.
После этого станет полегче!

Тем более у тебя вон вся грудь уже в медалях за некурение, неужто зря все?)

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу