#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали ;) . Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
Посмотреть вложение 2342577
Привет, Марина :kiss2:
Смешанные чувства сегодня при прочтении твоего сообщения - с одной стороны, сопереживаю тебе и очень хочется как-то тебя поддержать. А с другой, радуюсь, что ты не куришь, несмотря на все проблемы с близкими.
Ты большая молодец :676866858: и дай Бог и тебе, и твоим родным сил и здоровья!
А ты пиши здесь обязательно, особенно если хоть чуточку легче становится...

Обняла Stickers-Erika2

Теперь оладушков кабачковых захотелось, хоть я их не очень люблю :giggle:

А я целый день на форуме проторчала. Как то так получилось. Тут же информации уйма. На любой вкус и цвет. Больше по разделам шаталась, сейчас в служебке изучаю, как что устроено. Интересно.

День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали ;) . Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
Посмотреть вложение 2342577
Марина, добрый день!
Да, столько событий неприятных...
Желаю всем скорее поправиться и не болеть.
Марина, но как радостно читать, что среди всех бед, ты всё же с позитивом написала и про готовку на психе:giggle: .... И вкусно же получилось 😋
А сигареты не помогут , Марин , увы.
Ты тоже самое переживала бы, только ещё и куря то и дело. Тем самым своё здоровье не жалея.
Ты молодец! Добра тебе , Мариночка:676866858:

@Машуха, Мариночка, желаю :676866858: здоровья всем твоим близким людям!
Как хорошо что ты не куришь!
Пусть детки поправляются!

А я целый день на форуме проторчала. Как то так получилось. Тут же информации уйма. На любой вкус и цвет. Больше по разделам шаталась, сейчас в служебке изучаю, как что устроено. Интересно.
Наташа, самое главное не курим)
Я тоже часто на форуме залипаю)

@Наталья Юрьевна, Наташенька, а про счётчик я тебе в дневнике говорила, но от помощи ты отказалась. Нужна помощь?
Я посмотрела, у тебя счётчик правильный

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу