Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, доброго дня тебеКстати, всем пламенный привет, кого сегодня еще не видел!![]()

Геночка, да, сегодня тепло.Обязательно погуляй, Гена.На улице сегодня погода шикарная просто, снова надел всё летнее, еще после обеда пойду гулять!![]()
Привет, Юленька
Геночка, приветНа улице сегодня погода шикарная просто, снова надел всё летнее, еще после обеда пойду гулять!![]()

, ну и интернет 
. Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!Терпенья и смиренья тебе, Мариночка!День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали. Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
Посмотреть вложение 2342577
Хорошего дня , ГеночкаУбежал еще раз на улицу, да и надо наличку срочно на карту отправить...![]()
Умничка, держись. В нашей жизни всегда будет что то происходить, и хорошее, и плохое. И сделать любое событие поводом для срыва или нет только от нас зависит. Как классно сослаться на обстоятельство, и сказать, вот из за этого срыв получился. Но это отмаз. Это наше решение. Моё, твоё.... У нас как у в пьесе, курить или не курить? Быть или не быть?День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали. Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
Посмотреть вложение 2342577