#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
@Vadim812, ну вот и марафон закончился и все у нас бросили курить. А ты не собрался ещё?

На улице сегодня погода шикарная просто, снова надел всё летнее, еще после обеда пойду гулять! :thumbsup:

На улице сегодня погода шикарная просто, снова надел всё летнее, еще после обеда пойду гулять! :thumbsup:
Геночка, да, сегодня тепло.Обязательно погуляй, Гена.
Я думаю на велике вечерком покататься....

Геночка, да, сегодня тепло.Обязательно погуляй, Гена.
Я думаю на велике вечерком покататься....
Спасибо, Оленька дорогая! :676866858:
И ты, обязательно, на велике покатайся... :thumbsup:

Привет всем :kiss2:
i - 2026-06-19T150300.312.webp

Геночка, привет :676866858:
На моей соседней улице все аналогично - и погода :D, ну и интернет :ku:

День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали ;) . Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
i (1).webp

Предупреждение карт — Умеренность. Старайтесь контролировать свои эмоциональные порывы. Избыточная восторженность, гнев или грусть могут сильно повлиять на ваши решения.
Таро прогноз мне на сегодня выдал.
Постараюсь

День всем добрый. К моему великому сожалению, похвастаться, что у меня добрый не получается. Все мои старушки, одним разом поплохели. И маме неважно, и ее сестре(87), и теще брата (88). Моя мама дома, обходимся собственными методами лечения, а вот маме брата (сестра мамы) совсем плохо, скорая сейчас везет в областную. Брата теще тоже вызвали скорую. Там поджелудочная. Так что же это такое происходит? У нас очень дружная семья, мы все вместе и все переживаем страшно. Я старшая среди братьев, пусть двоюродных, но мы все, как родные. Надо все пережить и не закурить, а очень уже хочется. Внучки жару родителям дают, им бы надо помочь, мы далеко друг от друга. У маленькой зубы лезут, старшая перенесла скарлатину, сидит дома и с ума сходит. Но это все переживем. И даже вкусно покушали ;) . Аппетит не пропал. У меня, правда жор нападает, когда нервничаю. Сделала сегодня на психе вкуснющие кабачковые оладьи с зеленью и чесноком. Со сметанкой на ура улетели. Хорошо, что вы здесь и можно отписаться и немного успокоится. Всем спасибо!
Посмотреть вложение 2342577
Терпенья и смиренья тебе, Мариночка! :676866858: :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: gpp
Посмотреть вложение 2342577
Умничка, держись. В нашей жизни всегда будет что то происходить, и хорошее, и плохое. И сделать любое событие поводом для срыва или нет только от нас зависит. Как классно сослаться на обстоятельство, и сказать, вот из за этого срыв получился. Но это отмаз. Это наше решение. Моё, твоё.... У нас как у в пьесе, курить или не курить? Быть или не быть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу