#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Много разного говорят и много разного приписывают. Поэтому и не хочу пить. У врачей нет единого диагноза и единого лечения.
Есть вероятность, что ты им говорила не совсем одинаковые симптомы? Есть вероятность, что у разных диагнозов могут быть одинаковые симптомы?
Или что можно лечить одно и то же психологическое расстройство разными способами?

Много разного говорят и много разного приписывают. Поэтому и не хочу пить. У врачей нет единого диагноза и единого лечения.
Просто ты из кучи вариантов выбрала ничего не делать и ждать, что само пройдет... Думаешь пройдет?

И зацепилась лишь за того, который сказал тебе продолжать курить :oops:
А остальных в пень с их лечением

• Огонь
Реакции: Vad'
И зацепилась лишь за того, который сказал тебе продолжать курить :oops:
А остальных в пень с их лечением
Ааааа. Если бы я так сделала. Я бы купила. Кошмар, поделилась мыслями. Я с психологом работаю, да это длинный путь, даже длинен отказа от сигарет, но он без лекарств. КПТ работает. Ни одни таблетки не справятся без психолога, без терапии. А вот терапия без таблеток работает. Просто дольше.

Ааааа. Если бы я так сделала. Я бы купила. Кошмар, поделилась мыслями. Я с психологом работаю, да это длинный путь, даже длинен отказа от сигарет, но он без лекарств. КПТ работает. Ни одни таблетки не справятся без психолога, без терапии. А вот терапия без таблеток работает. Просто дольше.
Есть состояния которые невозможно без таблеток вылечить. Но а так да, некоторые из них можно лечить и без таблеток, одной психотерапией.

почему кошмар? Ты поделилась мыслями, я поделился мыслями. Что в этом кошмарного?

Напиши- Нет Вадим! Ты не прав! Мне нравится лечиться психотерапией, я вижу улучшения и по этому не хочу принимать лекарства.

Мне тоже нравится психотерапия, сам вот давно хочу пойти, но чето денег пока не хватает(
Но мне и лекарства нравятся, я считаю, что хорошо подобранная терапия может сильно улучшить качество жизни. Я видел много примеров этому, как человек расцветает буквально.
Да, иногда приходится менять врачей, искать того, кто шарит, но это сложная область науки, тут без этого никак...

Мы же тут общаемся просто. Это не битва какая-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу