#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
Я ж Василиса не путевая :rofl: , стодневку прошла и сорвалась
План такой.не пьбю уже давно алкоголь.не буду курить .пшикалки мне хорошо помогают.и никуриллы наверное.воздержание еще 72 дня.отказ абслютный от кофе.кофе силтно провоцирует меня на курение.я кофе сильно люблю.плюс ментальная тишина.несмотря на колебания ума и нереализуемые ожидания не буду срываться.мотивация здоровье,зоровые дети,деньги,увеличение мышечной массы,

План такой.не пьбю уже давно алкоголь.не буду курить .пшикалки мне хорошо помогают.и никуриллы наверное.воздержание еще 72 дня.отказ абслютный от кофе.кофе силтно провоцирует меня на курение.я кофе сильно люблю.плюс ментальная тишина.несмотря на колебания ума и нереализуемые ожидания не буду срываться.мотивация здоровье,зоровые дети,деньги,увеличение мышечной массы,
Найди чем себя отвлечь, постарайся не циклиться, что ты что потерял, посмотри реальные плюсы. Первые дни тяжело, потом постепенно вернется энергия, можно будет заняться спортом. Сегодня завтра лучше потупить в телефон, поспать, поделать дыхательные упражнения.

minion18 это не отменяет проделанного пути.
Не хочу я капитаном, я переживать начну, волноваться:unsure: а я уже старенькая
Ну если не хочешь, вопросов нет :ku:
Старенькая она :giggle:... Я тебя на несколько лет старше :giggle:

Ну если не хочешь, вопросов нет :ku:
Старенькая она :giggle:... Я тебя на несколько лет старше :giggle:
Вот, еще одна деточка, какие вы старенькие нафиг! :giggle:
Я вот, если честно, не понимаю, сколько мне лет, я и отжимаюсь сейчас больше, чем в 35 лет! :ku:

Найди чем себя отвлечь, постарайся не циклиться, что ты что потерял, посмотри реальные плюсы. Первые дни тяжело, потом постепенно вернется энергия, можно будет заняться спортом. Сегодня завтра лучше потупить в телефон, поспать, поделать дыхательные упражнения.
Мотивация еше.женщины нормальные и красивые не любят когла мужчина курит.

Вот, еще одна деточка, какие вы старенькие нафиг! :giggle:
Я вот, если честно, не понимаю, сколько мне лет, я и отжимаюсь сейчас больше, чем в 35 лет! :ku:
Геночка, ты огонь :kiss:
А я себя старенькой то и не считаю
И тебя тоже ;)
stickers_Persik27

Геночка, ты огонь :kiss:
А я себя старенькой то и не считаю
И тебя тоже ;)
stickers_Persik27
Благодарю за оказанное доверие, Юленька! :twins::676866858:
Не знаю, у всех по-разному, может, на меня бурная военная деятельность так повлияла, ну, и то, что уже очень давно завязал с никотином и алкоголем... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу