#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    8
@Svetik🌸 @nachtigal @Ulcha_79 с гербом сейчас подумаю, а девизом можно взять
"Чистое лето-свобода дыхания" ну или чистое лето- чистые легкие, может кто еще варианты предложит stickers_Persik31

Где-то я читала, одно маленькое дело за раз, и еще двигайся маленькими шагами, особенно если тяжело.
Я б добавила - одно малюсенькое дело/шажок, но регулярно ;)
Это японская философия кайдзен. Первоначально, как я понимаю, она была призвана восстановить экономику Японии после войны, но и в жизни ж отдельно взятого человека так работает!
Что-то меня на философию потянуло.
Кризис среднего возраста шарашит:giggle:

Я б добавила - одно малюсенькое дело/шажок, но регулярно ;)
Это японская философия кайдзен. Первоначально, как я понимаю, она была призвана восстановить экономику Японии после войны, но и в жизни ж отдельно взятого человека так работает!
Что-то меня на философию потянуло.
Кризис среднего возраста шарашит:giggle:
Не только тебя, за окном дождик, на рассуждения всякие тянет

Я тут слушала лекцию по Тибету, там привели одну пословицу, она мне так зашла
До просветления коли дрова, носи воду, после просветления коли дрова, носи воду.
Не знаю, почему она так на меня повлияла, но пришло осознание, что дым в моей жизни ничего не меняет, совсем, я просто себя обманываю. Спасибо, что прочитала.
...я конеЧно дико извиняюсь,но таки а Что же делать воВРЕМЯ просветления)))

Мы все люди.
И у каждого из нас бывает ситуации, когда кажется, что мир рухнул. Но мир не рухнул, планета Земля крутится. И есть вещи, обстоятельства, на которые мы повлиять не можем. Их нужно просто принять - признаться себе что это есть, я на это повлиять не могу, успокоиться и жить дальше. Как говорится - не можешь понять ситуацию, измени свое отношение к ней! И это работает!
А есть вещи, которые изменить мы в силе - поменять работу, которая не устраивает. Выйти из отношений, которые не устраивают. И т.д.
Менять что-то всегда страшно, но через преодоление страха идёт рост.
Никотин никоим образом не помогает решить ни одну проблему. Да, возможно, он на миг помогает, но лишь чтобы убежать/скрыться от своих страхов и проблем. Курнул и вроде как жить можно. Но жизнь при этом как была болотом, так болотом и осталась :ku:
Как бросить курить? Единого рецепта нет. Никто тебе его не скажет. Того, что точно именно тебе зайдёт.
Ты сейчас в том месте, где реально много информации, а главное - опыт людей, описанный, например, в их дневниках. Читай, пробуй, ищи свой идеальный рецепт, пиши свои ощущения в дневнике, здесь.
Удачи тебе :676866858: все у тебя обязательно получится!
Как же правильно всё сказано (Дейл Карнеги нервно курит в сторонке :D)!!! :thumbsup:

Тада рисуй, у меня и карандашей нет, могу идеи принести, что б попроще было
Идеи давай :kiss:, у меня фантазии нет. И рисовать из головы я не умею, а перерисовать могу.
Карандашей, красок, фломастеров и прочего рисовального добра у меня хватает :D

• Огонь
Реакции: gpp
Как же правильно всё сказано (Дейл Карнеги нервно курит в сторонке :D)!!! :thumbsup:
Я его, Геночка, так и не прочитала :ku:. Карнеги то бишь, Дейл который :giggle:
У меня вообще с чтением в последнее время проблемы - я под книги засыпаю :D
А лежат любопытные. Для меня, естественно любопытные :D

Я его, Геночка, так и не прочитала :ku:. Карнеги то бишь, Дейл который :giggle:
У меня вообще с чтением в последнее время проблемы - я под книги засыпаю :D
А лежат любопытные. Для меня, естественно любопытные :D
Тоже самое, начинаю читать, 5 страниц и все

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу