Привет, меня зовут Анастасия

стаж курения 16 лет. Последние два года пыталась бросить два раза, это будет третий раз и надеюсь, что последний… Первый отказ от курения проходил самостоятельно, но не принес результатов, второй раз я решила купить таблетки и принимала их не полный курс, а всего 5-7 дней, после чего переставала пить таблетки и не курила 2 месяца. Закурила в декабре 2025 и курила по 08.05.2026 (курю электронки, от чего еще страшнее становится). Сегодня 11.05.2026 и я не курю 4 дня. Первые два дня было легко, а вот сегодня максимально сложно, нервозное состояние, вялость, лень всё это меня одолело+ еще в этот раз бросания курения у меня началось состояние, что мне трудно дышать (т.е. нехватка воздуха, не могу вздохнуть полной грудью). Срывы были по глупости, потому что так хотелось, потому что была уверенна, что в любой момент смогу бросить, ведь у меня уже однажды получилось, соответственно получится и в другой раз. Ранее работала следователем, в настоящее время уволилась и занимаюсь воспитанием ребенка и бытом ))
Из увлечений у меня это занятие спортом на свежем воздухе! Очень надеюсь, что в этот раз у меня все получится