#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Да,вот хотела написать. Саша уже посоветовала online заказать
Так и сделал сегодня. Я сейчас во Вьетнаме живу и заказал на Лазаде. Аналог русского Озона. Надеюсь, что не подделка придет)

Так и сделал сегодня. Я сейчас во Вьетнаме живу и заказал на Лазаде. Аналог русского Озона. Надеюсь, что не подделка придет)
Как быстро доставят, Максим?

У меня в Германии тоже нет табекса. И его даже online невозможно заказать.

У меня вопрос! Кто пил коллаген?
В инете пишут разное, кто натощак, кто во время еды..Инструкции не было.
Ланочка, привет!
Я смотрю у себя на упаковке, написано что хорошо добавлять в кофе, в напитки, как смузи, в йогурт.
Я купила, но потом развидела, что он говяжий и не стала принимать)
Хочу масочки с ним делать.

Принесла вам улиточку :kiss:
IMG_3049.webp

Ланочка, привет!
Я смотрю у себя на упаковке, написано что хорошо добавлять в кофе, в напитки, как смузи, в йогурт.
Я купила, но потом развидела, что он говяжий и не стала принимать)
Хочу масочки с ним делать.
Спасибо, Ленусь!!!❤️❤️❤️

Смешная улиточка то да, несомненно!
Но плечики мои при мысли что я ее коснулась, передернулись :giggle:
Я тоже осторожно посмотрела через стекло. Но дотронуться и убрать не решилась)))

@Ihant Влад, добро пожаловать в нашу команду.
Я Светлана @Svetik🌸 ,Игорь @ИГОС , и Леночка @nachtigal наставники в команде. Мы рады приветствовать тебя в команде. И по любым вопросам ты можешь к нам обращаться.
Добрый день, огромное спасибо. Очень рад оказаться здесь.

"Встречайте пополнение: @Ihant Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Добрый день. Зовут меня Влад. Стаж курения 2 года, около того, до этого 8 лет не курил, а до того курил лет 20. Две попытки было в этом году - не сложилось) , причины срывов - страх, нужно многое сделать и многое изменить, нужна концентрация и думать много, хотя это и отговорка по большей степени. Хобби - обычные ребяческие))) охота, машины, погулять.

Добрый день. Зовут меня Влад. Стаж курения 2 года, около того, до этого 8 лет не курил, а до того курил лет 20. Две попытки было в этом году - не сложилось) , причины срывов - страх, нужно многое сделать и многое изменить, нужна концентрация и думать много, хотя это и отговорка по большей степени. Хобби - обычные ребяческие))) охота, машины, погулять.
Влад привет :wavespin: добро пожаловать в команду, все получится, мы в тебя верим. Меня Вера зовут:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу