#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Помрефери

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Встречайте пополнение: @Наталья Юрьевна Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Привет. А что конкретно подразумеваешь под страхом? срок некурения большой достаточно. Мне как новичку в этом деле хотелось бы знать

Как настроение, как самочувствие?
Все прекрасно, готовимся)) У Вас как?

@Ihant, добро пожаловать в команду, Влад!
Я Лена.
Советую пройти Шаги, писать ответы в теме.
Когда планируешь отказаться от курения?
Доьрый день, Лена. Планирую пятница суббота...Шаги попробую пройти - не сильно ориентируюсь на форуме. Книгу найти не могу)))

Доьрый день, Лена. Планирую пятница суббота...Шаги попробую пройти - не сильно ориентируюсь на форуме. Книгу найти не могу)))
Шаги на первой странице в первом сообщении от Ольхен, спойлер шаги. Посмотри

Влад, все Шаги у нас на первой странице в команде. Это и есть книга Князева. Можно читать и слушать. Если нужно, я тебе принесу

Добрый день.Участвую,с правилами согласна. Бросаю с февраля, первый раз за неделю с табакетте уменьшила дозу втрое за неделю, по рекомендации на два месяца сделала перерыв, с конца марта опять начала курс. Без сигарет с таблетками продержалась две недели, потом срыв на семь сигарет,потом ещё неделю. Второй день срыв. Исхожу из принципа хоть ползком, но к цели. Но как то совсем печально. Таблетки опять выписала, готовлюсь к следующей попытке. Синдром отмены был жёсткий, после такого опять сорваться, я даже не знаю.... Надеюсь, что с помощью команды я все таки эту дрянь победу, побежу, короче одолею😀🙋
@Наталья Юрьевна ,беги сюда!

@Ihant, Влад, возьми пожалуйста какую нибудь должность в команде, очень прошу!

Неужели никто не умеет готовить в команде? :unsure: :cry:

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу