#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
У меня сегодня неделька свободы :rolleyes:
Верочка, молодец :676866858:
1778589190622.webp

У меня несколько вопросов.
1.Так и не поняла, где взять ссылку на дневник. Вроде бы не совсем тупая, могу сайт к примеру сварганить, а тут вот не пойму и все.
2.Должность журналист какие обязанности подразумевает?
3.Книжный клуб. Последние записи 2025 года. Не работает?Ну это ладно, а вот по питанию предложение написать в личку, но на профиле стоит отпуск. Работает или не работает? Отпуск как у учителей или как у предпринимателей, то есть три месяца или две недели? И как узнать, на какой срок человек выпал из общения? А отпуск нужны, очень. Столько тут интересного вообще.
Я буду отвечать поэтапно
Ссылка на дневник вот
2.должность журналист подразумевает написание кратких отчётов о команде, раз в неделю
3.книжный клуб существует. Ещё у @Ликa спросим
4.про питание я уточню. И я лично могу тоже тебе дать рабочие рекомендации!

У меня несколько вопросов.
1.Так и не поняла, где взять ссылку на дневник. Вроде бы не совсем тупая, могу сайт к примеру сварганить, а тут вот не пойму и все.
2.Должность журналист какие обязанности подразумевает?
3.Книжный клуб. Последние записи 2025 года. Не работает?Ну это ладно, а вот по питанию предложение написать в личку, но на профиле стоит отпуск. Работает или не работает? Отпуск как у учителей или как у предпринимателей, то есть три месяца или две недели? И как узнать, на какой срок человек выпал из общения? А отпуск нужны, очень. Столько тут интересного вообще.
Приветик Наталья :kiss:

Про должности можно почитать на первой странице нашей команды.

У Наташи уже есть дневник

Я буду отвечать поэтапно
Ссылка на дневник вот
2.должность журналист подразумевает написание кратких отчётов о команде, раз в неделю
3.книжный клуб существует. Ещё у @Ликa спросим
4.про питание я уточню. И я лично могу тоже тебе дать рабочие рекомендации!
Привет Леночка, конечно существует. :thumbsup: У нас завтра финиш, но я уже в этом месяце открою регистрацию на новый марафон. Мы без отдыха)

@Наталья Юрьевна, Наташа, мне очень нравится доктор Обложко. Я на его диете похудела на 10 кг без особых ограничений и голода!

@Наталья Юрьевна, Наташа, мне очень нравится доктор Обложко. Я на его диете похудела на 10 кг без особых ограничений и голода!
У меня есть опыт. Я за полтора года 17 кг скинула. Только из за ситуации семейной и стресса вернула 10 обратно. Хочу опять пройти этот путь, в сущности есть не только тероия, но положительный практический результат, я в клубе стройняшек была платном. Просто там написано, что если вы стройнели, напишите в личку. Хотела написать, а там написано отпуск. Вот я и спросила🤩

У меня есть опыт. Я за полтора года 17 кг скинула. Только из за ситуации семейной и стресса вернула 10 обратно. Хочу опять пройти этот путь, в сущности есть не только тероия, но положительный практический результат, я в клубе стррйняшек была платном. Просто там написано, что если вы стррйнели, напишите в личку. Хотела написать, а там написано отпуск. Вот я и спросила🤩
А кому ты писала, можно узнать?
Я спрошу у модераторов

Я худела на 30 кг.
Вобще всю жизнь я борюсь с лишним весом.
Вот сейчас удалось похудеть. Но кость ещё широкая) :D

Ну я бы журналистом попробовала. А вот там седьмой шаг уже, остальные пока не нашла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу