vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:44 #3.001 vip z написал(а): Да.невролог психотерапевт Нажмите для раскрытия... И вообще уехать бы из россии в др европ страну и там щаново начать спокойнуб и стабильную жизнь
vip z написал(а): Да.невролог психотерапевт Нажмите для раскрытия... И вообще уехать бы из россии в др европ страну и там щаново начать спокойнуб и стабильную жизнь
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:44 #3.002 Кэльпи написал(а): Хорошо, давно принимаешь? Или только начал? У них накопительный эффект Нажмите для раскрытия... Пью месяца 4.
Кэльпи написал(а): Хорошо, давно принимаешь? Или только начал? У них накопительный эффект Нажмите для раскрытия... Пью месяца 4.
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:44 #3.003 vip z написал(а): И вообще уехать бы из россии в др европ страну и там щаново начать спокойнуб и стабильную жизнь Нажмите для раскрытия... Со своей деной и т д
vip z написал(а): И вообще уехать бы из россии в др европ страну и там щаново начать спокойнуб и стабильную жизнь Нажмите для раскрытия... Со своей деной и т д
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:44 #3.004 vip z написал(а): Со своей деной и т д Нажмите для раскрытия... Женой
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:44 #3.005 vip z написал(а): Я жето же хочу иметь много дегег жену болееменее стабильную жизнь и пуиешествоаать на мальдивы с днной Нажмите для раскрытия... Так хотеть и мочь , разное совсем. Нужно чтобы возможности совпадали с желаниями. Я думаю проконсультироваться стоит по поводу антидепрессантов.
vip z написал(а): Я жето же хочу иметь много дегег жену болееменее стабильную жизнь и пуиешествоаать на мальдивы с днной Нажмите для раскрытия... Так хотеть и мочь , разное совсем. Нужно чтобы возможности совпадали с желаниями. Я думаю проконсультироваться стоит по поводу антидепрессантов.
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:45 #3.006 vip z написал(а): Женой Нажмите для раскрытия... Нет меня какаято злая сила не отпускает.
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:45 #3.007 vip z написал(а): Триттико по 1 трети.осталось месяца три пропить Нажмите для раскрытия... Может не подходят?
vip z написал(а): Триттико по 1 трети.осталось месяца три пропить Нажмите для раскрытия... Может не подходят?
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:45 #3.008 Олька) написал(а): Может не подходят? Нажмите для раскрытия... Не знаю.
vip z На взлет Сообщения 642 Реакции 602 Вчера в 21:46 #3.009 vip z написал(а): Не знаю. Нажмите для раскрытия... Сначала вроде хорошо действовали был какойто оптимизм
vip z написал(а): Не знаю. Нажмите для раскрытия... Сначала вроде хорошо действовали был какойто оптимизм
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:47 #3.010 vip z написал(а): Пью месяца 4. Нажмите для раскрытия... Должен уже результат быть Возможно поменять нужно.
vip z написал(а): Пью месяца 4. Нажмите для раскрытия... Должен уже результат быть Возможно поменять нужно.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.441 Реакции 39.862 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 21:47 #3.011 Олька) написал(а): Так хотеть и мочь , разное совсем. Нужно чтобы возможности совпадали с желаниями. Я думаю проконсультироваться стоит по поводу антидепрессантов. Нажмите для раскрытия... Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос.
Олька) написал(а): Так хотеть и мочь , разное совсем. Нужно чтобы возможности совпадали с желаниями. Я думаю проконсультироваться стоит по поводу антидепрессантов. Нажмите для раскрытия... Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P На взлет Сообщения 20.441 Реакции 39.862 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 21:49 #3.012 vip z написал(а): Сначала вроде хорошо действовали был какойто оптимизм Нажмите для раскрытия... У них накопительный эффект, уже должно быть намного легче, может тебе просто не подходят, стоит поговорить с психиатром.
vip z написал(а): Сначала вроде хорошо действовали был какойто оптимизм Нажмите для раскрытия... У них накопительный эффект, уже должно быть намного легче, может тебе просто не подходят, стоит поговорить с психиатром.
gpp Available Сообщения 162.365 Реакции 360.671 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:49 #3.013 Олька) написал(а): Антидепрессанты. Нажмите для раскрытия... Это очень серьезная терапия, сначала надо поставить диагноз, ибо они могут как помочь, так и навредить...
Олька) написал(а): Антидепрессанты. Нажмите для раскрытия... Это очень серьезная терапия, сначала надо поставить диагноз, ибо они могут как помочь, так и навредить...
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:50 #3.014 gpp написал(а): Это очень серьезная терапия, сначала надо поставить диагноз, ибо они могут как помочь, так и навредить... Нажмите для раскрытия... Так их доктор назначает. После консультации. Не я точно.
gpp написал(а): Это очень серьезная терапия, сначала надо поставить диагноз, ибо они могут как помочь, так и навредить... Нажмите для раскрытия... Так их доктор назначает. После консультации. Не я точно.
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:51 #3.015 @gpp, тем более он их принимает.
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:51 #3.016 Кэльпи написал(а): Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос. Нажмите для раскрытия... Знаю
Кэльпи написал(а): Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос. Нажмите для раскрытия... Знаю
gpp Available Сообщения 162.365 Реакции 360.671 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:54 #3.017 vip z написал(а): Я их сейчас ем триттико пока не закончаться Нажмите для раскрытия... Всё, увидел препарат!
vip z написал(а): Я их сейчас ем триттико пока не закончаться Нажмите для раскрытия... Всё, увидел препарат!
gpp Available Сообщения 162.365 Реакции 360.671 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:56 #3.018 Олька) написал(а): Так их доктор назначает. После консультации. Не я точно. Нажмите для раскрытия... Это понятно!
Олька) написал(а): Так их доктор назначает. После консультации. Не я точно. Нажмите для раскрытия... Это понятно!
Олька) Звёзды в небе никогда не спят... V.I.P На взлет Сообщения 971 Реакции 2.130 Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:58 #3.019 gpp написал(а): Это понятно! Нажмите для раскрытия... Ясень пень?
gpp Available Сообщения 162.365 Реакции 360.671 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:58 #3.020 Кэльпи написал(а): Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос. Нажмите для раскрытия... Слабенькие
Кэльпи написал(а): Триттико это и есть антидепрессанты, но на сколько они сильные, вот в чем вопрос. Нажмите для раскрытия... Слабенькие