#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
@vip z Женя, понедельник игровая откроется - там очень хорошо отвлекаться. Рекомендую!
Заодно и баллы команде пойдут ;)

Кроме велосипедн пргулок,еды и аниг по откпзу что еще делаоа чтобы не курить?
Просто жила. Как обычно. Только не курила. Что ещё то делать? Ничего сверхъестественного не делала.

Пока у меня начинаются симптомы отмены немного плавает голова и гормоны.
Женя, это нормально. Плавает голова- это реакция сосудов. Разреши себе просто больше отдыхать

Просто жила. Как обычно. Только не курила. Что ещё то делать? Ничего сверхъестественного не

Женя, это нормально. Плавает голова- это реакция сосудов. Разреши себе просто больше отдыхать
И не думать о проблемах и нереализовавшихся мечтах?

Просто жила. Как обычно. Только не курила. Что ещё то делать? Ничего сверхъестественного не делала.
Я первое время смотрела очень много видео про вред курения и всей правды о табачных компаниях. Очень помогало даже не смотреть в сторону никотина.

Я первое время смотрела очень много видео про вред курения и всей правды о табачных компаниях. Очень помогало даже не смотреть в сторону никотина.
Я читала в основном. Пару фильмов посмотрела на эту тему.

Я читала в основном. Пару фильмов посмотрела на эту тему.
А я перевернула весь интернет в первую неделю. Мне очень прям помогало. А потом попалось видео о психологии зависимости курения и вообще прям расставило все по местам у меня в голове.

И не думать о проблемах и нереализовавшихся мечтах?
У тебя есть возможность изменить что-то? Если есть, то можно и подумать. Если просто так думать , то лучше не думай.

А я перевернула весь интернет в первую неделю. Мне очень прям помогало. А потом попалось видео о психологии зависимости курения и вообще прям расставило все по местам у меня в голове.
Как называется видео?

Как не смотреть?

Свет, я тоже всё наизусть выучила , ещё в 2018 году. Когда решила бросить курить.... Это очень долгая история... Вот тогда я вдоль и поперёк всё читала и искала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу