#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Доброе сиреневое утро всем! Всех поздравляю с новой некурительной жизнью! После ночных гроз и дождя, воздух благоухает запахами сирени, свежестью! Я живу практически в лесу и имею удовольствие слушать соловьев и наслаждаться свежим воздухом. И как можно загрязнять эту красоту вонючим сигаретным дымом. Не курю и радуюсь счастью некурения. Редко получалось забегать к вам. С сегодняшнего стартового дня буду здесь каждый день. Вы все такие прикольные, удивительные и добрые. Вечерком настрою профиль свой, с чем не справлюсь, обращусь за помощью и отчитаюсь, как день прошел. Пока прекрасное настроение и здоровье, чего и всем желаю. Думать не хочу про какие-то там накаты, психозы, я сделала выбор и он правильный. Жду внучек в гости, как раз к окончанию нашего марафона, нельзя срываться. Младшенькой полгодика и я ее еще не видела. Будет знакомится с некурящей бабушкой. А старшенькая, скоро три годика, вчера вдруг по видеосвязи назвала меня новой бабушкой. Так что, новая я! Умора! всем приятного дня!!!
Как много позитива. Рад за тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу