#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
  • Сердечко
Реакции: gpp
Приятного аппетита!
Благодарю, Юленька!
13.gif

"Встречайте пополнение: @Nazaren Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Меня зовут Елена, 43 года. Стаж курения 28 лет. Количество попыток бесчетное. Последние 3 месяца пытаюсь активно бросить. Перерывы были по дню, 10 дней, 5 дней и 28 дней. Максимально был перерыв 9 месяцев примерно. Срывы всегда начинаются, как это ни бредово звучит от беспокойства о здоровье. А в последнее время преследует постоянно недомогание какое-то. То одно, то другое. Вообщем всегда стресс, сигареты и сигаретный запой. Я работаю сейчас инструктором по скалолазанию. Хобби походы и скалолазание.

Меня зовут Елена, 43 года. Стаж курения 28 лет. Количество попыток бесчетное. Последние 3 месяца пытаюсь активно бросить. Перерывы были по дню, 10 дней, 5 дней и 28 дней. Максимально был перерыв 9 месяцев примерно. Срывы всегда начинаются, как это ни бредово звучит от беспокойства о здоровье. А в последнее время преследует постоянно недомогание какое-то. То одно, то другое. Вообщем всегда стресс, сигареты и сигаретный запой. Я работаю сейчас инструктором по скалолазанию. Хобби походы и скалолазание.
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду. Ты сейчас куришь или уже бросила?

Леночка, привет. Меня зовут Вера. Вливайся в нашу команду. Будут вопросы пиши

У нас жара, хоть ветерок чуть-чуть есть. Сил нет, как я спать сегодня буду?
Таки не знаю,что сказать вопрос застал меня в расплох,ответ здесь может быть двояким,а по сему отвечу так быть может просто сплит))

А где все
Таки не знаю,что сказать вопрос застал меня в расплох,ответ здесь может быть двояким,а по сему отвечу так быть может просто сплит))
Душно, а я плохо сплю последнее время, а в духоту особенно. Но твой ответзаставил задуматься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу