#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    29
И не говори)
Как они так умеют? :giggle:
У меня знакомая есть, так она если уснёт случайно в 20-21, то спокойно сама, без будильника может проснуться в 4-5 утра! Как это так выходит? Я без будильника могу только к обеду очнуться:rofl:
Очнуться... Хорошее, точное слово 😂

Спасибо ❤️
Я тебя для дополнительной мотивации ребят призвал, а то начали тут срываться понимаешь 😊
Привет, все хорошо. Не тянет. Иногда если очень устала, хочется таким образом расслабиться. Гоню от себя эти мысли. Энергии много, в апатию не охото возвращаться. Работа, подработка, дача, ремонт - надо везде успевать

Привет, все хорошо. Не тянет. Иногда если очень устала, хочется таким образом расслабиться. Гоню от себя эти мысли. Энергии много, в апатию не охото возвращаться. Работа, подработка, дача, ремонт - надо везде успевать
Курят представляешь, безобразничают 🥴

Кстате Маша @Марусёк совершенно никогда не курила, а попала на форум для игры кажется в мафию, или в маньяков) Это к вопросу что мы тут все делаем. Наш форум посещают даже не курящие люди)
Ну Наташаааа!!!😂😂
Все мои секретики рассекретилааа!!🤣🤣🤣

Привет всем!!!)))
Ну всёёё!!! Теперь большой брат, в смыслИ систер, смотрит за вами!!!)))
Ну типа присматривает чуть-чуть...😂😂
smeshnye_fotki_medvedia_3.webp

Хаюшки!!😂

Может пригодится для тех, кто в самом начале и очень уязвим: в жизни тысячи способов отвлечься при накатах, буквально тысячи. Это работает даже, когда мысли только об этом, даже когда вы уже подошли к магазину, чтобы купить.
Нет такой тяги, которую нельзя пережить. В это сложно поверить, я сама еле-еле душа в теле вдалбливала это в мозг.
Дальше - легче, проще, быстрее

Меня вообще не триггернул, хотя раньше после кофе бежаала курить)
Я тож кофе пью ток так , через недельку буду меньше , Вобще я так собой горжусь что я не курю прям пипец у меня самооценка взлетела на все 💯 мне кажется я покрасивела и помолодела 🤣🤣

Мне сложнее всего было с дофаминовой ямой, депрессией. Казалось, что больше ничего не принесет мне удовольствия. Сейчас смешно с этого, мне красивый закат больше эмоций даёт🤝

Мне сложнее всего было с дофаминовой ямой, депрессией. Казалось, что больше ничего не принесет мне удовольствия. Сейчас смешно с этого, мне красивый закат больше эмоций даёт🤝
А скок не куришь уже ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу