#70_2 Чистое лето 🏞

Моя дата избавления от зависимости

• Всего проголосовало
    24
Привет команда. Некурим вместе.
И опять сирень.
164 (1).gif

IMG_20260521_065031.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро. Не Курю 21.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
С утра здравствуй накат. Выпила одну табекатте.Вроде нормально. Сменилась, поехала в бассейн, пока ехала, попала в пробку. Опаздала, решила пойти позже Накат вернулся. Завернула в кафе, сижу вот. . И на второе время уже опаздала. Опять накат. Думаю, не а. Очень хочу латте, здесь нет. Сейчас найду и пойду в бассейн все таки. Должна же я сегодня до него дойти...
Я опять написала в чужой команде. Как меня туда заносит, не пойму. Это уже настолько мозги задымила, что блуждаю в трех соснах?

С утра здравствуй накат. Выпила одну табекатте.Вроде нормально. Сменилась, поехала в бассейн, пока ехала, попала в пробку. Опаздала, решила пойти позже Накат вернулся. Завернула в кафе, сижу вот. . И на второе время уже опаздала. Опять накат. Думаю, не а. Очень хочу латте, здесь нет. Сейчас найду и пойду в бассейн все таки. Должна же я сегодня до него дойти...
Я опять написала в чужой команде. Как меня туда заносит, не пойму. Это уже настолько мозги задымила, что блуждаю в трех соснах?

Бывает) мы тебя отметили. Обязательно дойдешь до бассейна. На накаты не обращай внимания, ты вон какая молодец уже сколько прошла.

Посмотреть вложение 2327453Посмотреть вложение 2327454
Доброе утро, мои хорошие ❤️

Вчера мне очень захотелось манной каши с изюмом.
Не люблю густую, поэтому варю по таким пропорциям:

Молоко 250 мл
Манная крупа 25 гр (2 ст л)
Соль щепотка
Изюм 20 гр
Масло сливочное 10 гр
Подсласластитель или сахар по вкусу ( я кладу 1 гр сахзама)

Молоко нагреваю (не кипячу). В миске смешиваю манную крупу, соль, подсластитель и изюм. В нагретое молоко высыпаю сухие ингредиенты и постоянно помешивая довожу до кипения. Не даю бурлить, это главное чтобы избежать комочков. Готовлю постоянно помешивая. Манной каше достаточно 2-3-х минут чтобы она приготовилась. Готовую кашу (даже если вам кажется что она жидкая), снимаем с плиты и даем постоять еще минут 5-7. Затем еще раз перемешиваем и можно перекладывать в тарелку и добавить кусочек масла

Если варить кашу минут 10, как многие любят, то она станет как пудинг. Не варите так долго манку. Она готовится быстрее и именно так, как у меня написано)))

КБЖУ на мою порцию: 371/11/16/45
Если убрать изюм то: 311/10/16/29

Посмотреть вложение 2327455Посмотреть вложение 2327456
ОБЕД

СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП!🥣

Готовить очень просто!
Секретов нет

Ингредиенты на небольшую кастрюлю
Рыба красная (форель, семга, горбуша и тд) голова, хвост и пару небольших кусочков
Морковь 1 небольшая
Луковица 1 небольшая
Картофель 2 средних
Масло растительное 1 ч л
Сливки 11% 150 мл
Вода 1 литр
Соль, перец по вкусу

Кладём рыбу в марлю и отвариваем ее. Вытаскиваем из марли и остужаем. Тем временем в бульон кидаем картофель, пассированные лук и морковь, и ставим варить на минут 15. Через 15 минут добавляем кусочки рыбы, сливки, соль и перец. Варим ещё 5-10 минут и наш суп готов!

Посмотреть вложение 2327460Посмотреть вложение 2327461
УЖИН

Я приготовила на ужин куриные зразы.

Оставляю рецепт (я готовила половину порции, поэтому по рецепту будет на выходе в 2 раза больше котлет)

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ😋

КБЖУ на 100 гр
205/27/8/5,5

Куриный фарш (индейки) 800 гр
Мука 60 гр
Масло сливочное 20 гр
Яйца 3 шт
Твердый сыр любой 70 гр
Сметана 15% 1 ст л
Соль, специи по вкусу

Куриное филе перемалываем в фарш. Смешиваем фарш с солью, специями, мукой, 1 яйцом
Оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки
Готовим начинку:
тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана.
Хорошо перемешиваем)
Берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края и сформировать котлеты!
Обжаривам котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки
Далее перекладываем котлеты в противень, накрываем сверху фольгой (так они сочнее) и доводим до готовности в духовке при температуре 180 гр около 25-30 минут

Приятного аппетита 😋
Вот это да! Красота! Как манной каши захотелось😛🍴

Доброе утро, как настроение?
Сонное, сплю и сплю.
Еще на работе прикол. Шеф просит написать служебку, в чем проблема по одному вопросу. А проблема в нем, он не делает свою часть. Вот пишу служебку шефу на шефа😆

Лечение длится 25 дней по четкому графику, постепенно снижая дозировку:1–3 дни: по 1 таблетке 6 раз в день (каждые 2 часа). Постепенно сокращайте количество выкуриваемых сигарет.4–12 дни: по 1 таблетке 5 раз в день (каждые 2,5 часа).13–16 дни: по 1 таблетке 4 раза в день (каждые 3 часа).17–20 дни: по 1 таблетке 3 раза в день (каждые 5 часов).21–25 дни: по 1–2 таблетке в день.

всем привет!
не курю 21.05
@Олька) @Кэльпи

вчера было тяжко: голова ватная, сил нет, настроение апатичное.червяк начинает мелкие торги уже, но нестерпимой тяги нет, только усталось от усталости. все еще помню,что курить мне не нравилось, но появился страх это забыть. держимся, не курим!

всем хорошего дня)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу