Не знаю, парадокс это или нет, но вчера, когда нервы были на пределе, курить вообще не хотелось и никаких накатов не было. Чтобы отвлекаться - убиралась у дочери, до чего у нее руки не доходили, мыла огромную лоджию . окна, потолок, стены. Даже умудрилась вымыть стекла с внешней стороны, а это аж 15 этаж. Сегодня, когда отпустило, бесконечные накаты: и дышать тяжко - дышу, и голова кружится - лежу, и подташнивает - ем. Сосу леденцы и вот пишу, пишу, пишу. Хочу закончить рассказ про вчерашний день, своими наблюдениями из электрички. Вечер. Электричка очень комфортная, прохладная, чистая, людей немного. Я слушаю музыку и наблюдаю. Сколько интересных людей вокруг оказывается. Одни смешные, другие грустные, третьи занятые. Кто-то дремлет, кто-то болтает, кто-то сидит в телефоне. Ни одного, к сожалению с книгой не увидела. Запомнилась одна очень колоритная дама в зеленом. Ну очень крупная мадам, а платье в рюшечках и оборочках еще огромнее. На шее цепь золотая в палец толщиной, маникюр невообразимого цвета и огромная сумка на колесиках. Ну да это ерунда. Она ни минуты не сидела спокойно. То зевала, то глаза закатывала, то ногу чесала, то руки заламывала... Потрясающий образ! вообщем понравилось мне в электричках ездить

. Два молодых человека разговаривают достаточно громко, но интересно, увлечены беседой, ни на кого не обращают внимания. Я прислушалась. И заслушалась. Они делятся впечатлениями о прогулке по Москве. Услышав про Аптекарский огород, захотелось немедленно посетить. Полезная информация. Ну вот. Кажется мне полегчало. Спасибо!