#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• 4.Делаю приседания

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Обнимаю кота

• 8.Слушаю громко музыку

• 9.Свои варианты

• Всего проголосовало
    6
Всем привет :kiss2: !
Удачного старта новой недели :676866858:!
#не курю 25.05.2026
@Олька) @Кэльпи
i - 2026-05-22T080208.899.webp

Посмотреть вложение 2329756

Посмотреть вложение 2329759
Посмотреть вложение 2329765
Доброе утро, мои хорошие ❤️

Омлет в духовке. 100 лет его не готовила, а вечером вспомнила и решила приготовить

Омлет в духовке

На форму 29х15

На выходе 3-4 порции

Яйцо С1 8 шт
Молоко 200 мл
Соль
Сливочное масло 10 гр (смазать форму)

Яйца разбиваем в миску и вилкой перемешиваем. Особо сильно не надо мешать и нельзя это делать миксером. Если хотите пористый омлет, то исключительно вилкой перемешиваем. Добавляем молоко и еще раз мешаем все вилкой слегка, просто чтобы ингредиенты объединились. Солим. Форму для запекания смазываем маслом. Выливаем яичную смесь и убираем на 30 минут в духовку при 190 градусах. Омлет готов

Посмотреть вложение 2329761Посмотреть вложение 2329762
ОБЕД

Сырный супчик с фрикадельками
У моего супа очень насыщенный сырный вкус (но на самом деле весь вкус зависит от количества сырков)

На 2-х литровую кастрюлю:

Вода ~ 1,8 л
Фарш говяжий (либо любой) 300 гр
Картофель 4-5 шт
Морковь и лук по 1 шт
Сырки плавленные для супа 2 шт ~ 180 гр
Соль, зелень

Можно еще грибы или овощи добавить но я не кладу. Еще я знаю, что добавляют рис, но мы любим именно такой «скромный»

Фарш солим, хорошо отбиваем и делаем мини-фрикадельки. Воду доводим до кипения, убавляем огонь и кидаем фрикадельки. Варим минут 5 и добавляем картофель. Овощи я пассерую на сухой сковороде чуть-чуть и затем добавляем половник бульона (суп жирноват, так как сырки, и лишнее масло ни к чему). Картофель тоже варю на глаз, может минут 15. Добавляю пассеровку и сырки. Помешивая довожу до полного растворения сырков (минут 10), затем солю и выключаю. Даю настояться полчасика

К супу полезные бутерброды с зеленью. Обожаю их. Хлеб слегка подсушиваю (не обязательно), зелень любую мелко нарезаю, солю и перемешиваю со сметаной. И на хлеб. Хлеб у меня тоже полезный, из клетчатки)

Вот такой вкусный супчик у меня получился 🥰

Посмотреть вложение 2329763Посмотреть вложение 2329764
УЖИН

Как же я люблю те самые, «школьные» котлеты

С чёрным хлебом, все как положено

ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ 🔥
Те самые, супер вкусные!
На 6-7 шт:
Фарш говядина (говядина/свинина) 400 гр
Хлеб чёрный 160 гр
Лук 70 гр
Чеснок 2 зубчика
Молоко 200 мл
Соль, перец, масло растительное
Приготовление:
Хлеб замочить в молоке на 10 минут. Лук и чеснок почистить. Хлеб с луком и чесноком измельчить блендером до однородности. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
Фарш хорошо отбить не менее 10 раз. Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Обжаривать на среднем огне до готовности! Гарнир любой.
Готовьте с удовольствием ❤️
Та не,таки с таким питанием можно же как раз легко прожить весь понедельник,не разу не заметив доже,что он закончился уже;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу