#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    15
Раньше кстати материться можно было,ох какие тексты были 💜

ну прививка, кажется, единственный метод
даже то, что вкалывают уже после укуса, не особо поможет и во многих странах такого регламента давно нет
поэтому я стараюсь не ходить в такие места
Так он не энцефалитом заболел, а Лаймом, это другое, от него нет прививок
Это бактериальная инфекция

Happy Joy GIF
передал форум в другие руки)
Какая печаль

Так он не энцефалитом заболел, а Лаймом, это другое, от него нет прививок
Это бактериальная инфекция
ну я и говорю, что от клещей только прививаться. От Лайма — скорее изъять клеща, не выдавливать его брюхо. Чем раньше вынешь — тем больше шанс, что клещ не спел из желудка долбануть инфекцию человеку. А инфекция лечится вполне себе антибиотиками

Что за молитва? Я вот только застрахована, но может молитва тоже пригодиться)
«Живые в образе Вышнего» (правильно: «Живый в помощи Вышняго») — это 90-й псалом.В православной традиции он считается одной из самых сильных молитв, защищающих от любых жизненных невзгод, болезней и опасных ситуаций.Познакомиться с полным текстом и узнать больше о толковании этого псалма можно в материале от Православного журнала «Фома» или на портале Азбука веры

Вот его читаю утром, уж лет 14

ну я и говорю, что от клещей только прививаться. От Лайма — скорее изъять клеща, не выдавливать его брюхо. Чем раньше вынешь — тем больше шанс, что клещ не спел из желудка долбануть инфекцию человеку. А инфекция лечится вполне себе антибиотиками
Ну да, клеща медики доставали, однако заболел мужик сильно, в больнице лежит, и орган сильно опух и покраснел

«Живые в образе Вышнего» (правильно: «Живый в помощи Вышняго») — это 90-й псалом.В православной традиции он считается одной из самых сильных молитв, защищающих от любых жизненных невзгод, болезней и опасных ситуаций.Познакомиться с полным текстом и узнать больше о толковании этого псалма можно в материале от Православного журнала «Фома» или на портале Азбука веры

Вот его читаю утром, уж лет 14
Ты серьезно врач читаешь молитву от клещей?:eek:

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу