#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    16
Не привыкать - в 2013м улетела - Сережа дневник мой удалил на веки вечные и петиции бросающих друзьяшек форумчан не помогли😉
Я тоже тут с 13-го года, а как-так мы не пересекались? :unsure:

Я тоже тут с 13-го года, а как-так мы не пересекались? :unsure:
Да всё может быть,я не могу вспомнить никого ,амнезия старческая,вот наткнулась где то на сообщения от ревды и сладости - их вспомнила ,помню был суббота(это фамилия),но ник его не помню... короче в старости мне вспомнить нечего будет,буду каждый день знакомиться с сыновьями и внуками

Да всё может быть,я не могу вспомнить никого ,амнезия старческая,вот наткнулась где то на сообщения от ревды и сладости - их вспомнила ,помню был суббота(это фамилия),но ник его не помню... короче в старости мне вспомнить нечего будет,буду каждый день знакомиться с сыновьями и внуками
Я такой же, сколько человек прошло за столько лет, мало, кого помню... :facepalm::D

Воооот!А он такой говорит -клон🥺🥺🥺
point complaining GIF by Philadelphia Union
:autodafe:

Последнее редактирование:
На юге что ли живёшь? :rolleyes:
Я на севере прекрасно всё сажаю на открытом грунте и всё растет - бабульки соседки бесятся с этого- они там со своими ультра мега крутыми теплицами не выращивают то что я, потому что - "не вырастет же - чё и удумала!" .Я поняла чем меньше паришься - тем лучше растет😉

• 100%
Реакции: gpp
Последнее редактирование модератором:
Я на севере прекрасно всё сажаю на открытом грунте и всё растет - бабульки соседки бесятся с этого- они там со своими ультра мега крутыми теплицами не выращивают то что я, потому что - "не вырастет же - чё и удумала!" .Я поняла чем меньше паришься - тем лучше растет😉
Ну, и отлично, что всё растёт! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу