#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Хорошо))) честно могу сказать, что вейп это зло хуже сигарет. Такая привычка формируется не выпускать его из рук, что я больше отучаю себя от этого. Приятно познакомиться)
привет :wavespin: я тоже курила вейп последние 3 года, уже 12 дней не курю и очень довольна) добро пожаловать, тут здорово!

Книгу, кстати, скоро дослушаю)))

Вложения

• IMG_0210.webp
    IMG_0210.webp
    59,3 KB · Просмотры: 8
Что нужно делать? Ну кроме как отмечаться каждый день
По желанию и возможности тут бывают активности и можно просто приходить рассказывать как дела, делиться фотографиями и еще есть много других марафонов

Что нужно делать? Ну кроме как отмечаться каждый день
Привет :kiss2:!
Добро пожаловать в команду:676866858: Помимо того что мы не курим и отмечаемся здесь каждый день (это обязательно) мы здесь общаемся на разные темы, участвуем в конкурсах, игровой.
Я кстати видела тебя сейчас в игровой.
Хочешь поиграть, присоединяйся! Очень помогает при накатах, заодно и баллы команде можешь принести.
Ссылку на пост с правилами текущей игры сейчас поищу, принесу сюда.
А пока выбери пожалуйста на первой странице один из лого нашей команды - его надо будет в подпись тебе поставить

По желанию и возможности тут бывают активности и можно просто приходить рассказывать как дела, делиться фотографиями и еще есть много других марафонов
Поняла))) спасибо

Поняла))) спасибо
Покреативить можно за нашу команду, там на последних страницах

Наташа @Наталья Черная
Здесь правила игры, которая сейчас в игровой у нас
На первый взгляд, может, покажется непонятной, но это только на первый взгляд ;)
Если что непонятно, спрашивай

Наташа @Наталья Черная
Здесь правила игры, которая сейчас в игровой у нас
На первый взгляд, может, покажется непонятной, но это только на первый взгляд ;)
Если что непонятно, спрашивай
Логотип я выбрала, но у меня еще нет 20 сообщений

Тю... 20 сообщений набрать!
Ну это мы сейчас быстро поправим ;)
Чем увлекаешься?
На данный момент на себя нет времени((( ребенок, работа. Еще у меня двое собак и кошка)

@Наталья Черная, Наташа, привет
Я Ольга, рада знакомству .
Не успеваю ничего написать, тебе всё уже объяснили и рассказали и показали.
Буду читать. 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу