Наталья Черная На взлет Сообщения 89 Реакции 283 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:23 #10.541 Ghost Silhouette написал(а): Таки внутренним радаром наверное почувствовал Ростовчанку,еще и в команду попала сразу к нам,таки блистательная команда не упустит своего)) Нажмите для раскрытия... Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон)))
Ghost Silhouette написал(а): Таки внутренним радаром наверное почувствовал Ростовчанку,еще и в команду попала сразу к нам,таки блистательная команда не упустит своего)) Нажмите для раскрытия... Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон)))
gpp As the guest only Сообщения 163.332 Реакции 362.908 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:23 #10.542 Наталья Черная написал(а): Взаимно, земляк Нажмите для раскрытия... У меня все родственники в Белокалитвинском районе, донские казаки, а меня в Тульскую губернию занесло!
Наталья Черная написал(а): Взаимно, земляк Нажмите для раскрытия... У меня все родственники в Белокалитвинском районе, донские казаки, а меня в Тульскую губернию занесло!
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:24 #10.543 gpp написал(а): Отличного вам вечера и замечательного настроения, друзья мои! Нажмите для раскрытия... и таки Добрых и приятных Вечеров желаю тебе,друг мой Гена,хочу спросить,как Ваше Ничего и все дела ты с честью одолел)))
gpp написал(а): Отличного вам вечера и замечательного настроения, друзья мои! Нажмите для раскрытия... и таки Добрых и приятных Вечеров желаю тебе,друг мой Гена,хочу спросить,как Ваше Ничего и все дела ты с честью одолел)))
Машуха На взлет Сообщения 1.045 Реакции 3.058 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 Вчера в 21:25 #10.544 Наталья Черная написал(а): На данный момент на себя нет времени((( ребенок, работа. Еще у меня двое собак и кошка) Нажмите для раскрытия... Здорово! Двое собак - как справляешься?
Наталья Черная написал(а): На данный момент на себя нет времени((( ребенок, работа. Еще у меня двое собак и кошка) Нажмите для раскрытия... Здорово! Двое собак - как справляешься?
gpp As the guest only Сообщения 163.332 Реакции 362.908 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:26 #10.545 Ghost Silhouette написал(а): и таки Добрых и приятных Вечеров желаю тебе,друг мой Гена,хочу спросить,как Ваше Ничего и все дела ты с честью одолел))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Дима, дорогой мой друг, и это взаимно! Так то, я только обед сегодня сварил, а больше, особо, ничего и не делал!
Ghost Silhouette написал(а): и таки Добрых и приятных Вечеров желаю тебе,друг мой Гена,хочу спросить,как Ваше Ничего и все дела ты с честью одолел))) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Дима, дорогой мой друг, и это взаимно! Так то, я только обед сегодня сварил, а больше, особо, ничего и не делал!
Машуха На взлет Сообщения 1.045 Реакции 3.058 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Авторский Лет курения 42 Вчера в 21:26 #10.546 Наталья Черная написал(а): Да, как же работать без садика Нажмите для раскрытия... Ходит с удовольствием, не болеет, хотя, что я спрашиваю. Садик и не болеть???
Наталья Черная написал(а): Да, как же работать без садика Нажмите для раскрытия... Ходит с удовольствием, не болеет, хотя, что я спрашиваю. Садик и не болеть???
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:29 #10.547 Наталья Черная написал(а): Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон))) Нажмите для раскрытия... Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом
Наталья Черная написал(а): Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон))) Нажмите для раскрытия... Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 21:29 #10.548 Наталья Черная написал(а): Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон))) Нажмите для раскрытия... Зачем? Мы же лучше
Наталья Черная написал(а): Вот видишь как))) а могла решить подождать следующий марафон))) Нажмите для раскрытия... Зачем? Мы же лучше
Наталья Черная На взлет Сообщения 89 Реакции 283 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:30 #10.549 Машуха написал(а): Здорово! Двое собак - как справляешься? Нажмите для раскрытия... Ну как то справляюсь. Заводили с мужем, а в итоге все остались у меня
Машуха написал(а): Здорово! Двое собак - как справляешься? Нажмите для раскрытия... Ну как то справляюсь. Заводили с мужем, а в итоге все остались у меня
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 21:30 #10.550 Ghost Silhouette написал(а): Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом Нажмите для раскрытия... Зоркий глаз
Ghost Silhouette написал(а): Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом Нажмите для раскрытия... Зоркий глаз
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:30 #10.551 gpp написал(а): Спасибо, Дима, дорогой мой друг, и это взаимно! Так то, я только обед сегодня сварил, а больше, особо, ничего и не делал! Нажмите для раскрытия... О,обед это ж святое в нашем деле,все остальное может подождать))
gpp написал(а): Спасибо, Дима, дорогой мой друг, и это взаимно! Так то, я только обед сегодня сварил, а больше, особо, ничего и не делал! Нажмите для раскрытия... О,обед это ж святое в нашем деле,все остальное может подождать))
Наталья Черная На взлет Сообщения 89 Реакции 283 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:31 #10.552 Ghost Silhouette написал(а): Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом Нажмите для раскрытия... Ну точно притяжение
Ghost Silhouette написал(а): Тебя еще на входе я заметил,когда еще ты с модером общалась на тему входа в марафон факультативом Нажмите для раскрытия... Ну точно притяжение
Наталья Черная На взлет Сообщения 89 Реакции 283 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:32 #10.553 Машуха написал(а): Ходит с удовольствием, не болеет, хотя, что я спрашиваю. Садик и не болеть??? Нажмите для раскрытия... Да нормально)))
Машуха написал(а): Ходит с удовольствием, не болеет, хотя, что я спрашиваю. Садик и не болеть??? Нажмите для раскрытия... Да нормально)))
vip z На взлет Сообщения 1.245 Реакции 1.754 Вчера в 21:32 #10.554 Наталья Черная написал(а): Ну точно притяжение Нажмите для раскрытия... А акула все там же у вас живет?о почепа
Наталья Черная написал(а): Ну точно притяжение Нажмите для раскрытия... А акула все там же у вас живет?о почепа
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:32 #10.555 Кэльпи написал(а): Зоркий глаз Нажмите для раскрытия... А то,Ростовчане они такие
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую V.I.P. от Кота Баюна На взлет Сообщения 22.555 Реакции 43.769 Дневник Читать »» Не курю с 22.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 Непьем: »»» Вчера в 21:33 #10.556 vip z написал(а): А акула все там же у вас живет?о почепа Нажмите для раскрытия... Женя ничего не поняла
vip z написал(а): А акула все там же у вас живет?о почепа Нажмите для раскрытия... Женя ничего не поняла
vip z На взлет Сообщения 1.245 Реакции 1.754 Вчера в 21:34 #10.557 Кэльпи написал(а): Женя ничего не поняла Нажмите для раскрытия... Певица из ростова на дону
Наталья Черная На взлет Сообщения 89 Реакции 283 Дневник Читать »» Не курю с 18.05.2026 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 21:34 #10.558 vip z написал(а): А акула все там же у вас живет?о почепа Нажмите для раскрытия... Какая акула ?
Ghost Silhouette Dum Spiro Spero На взлет Сообщения 1.008 Реакции 2.355 Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:34 #10.559 Кэльпи написал(а): Зачем? Мы же лучше Нажмите для раскрытия... Даже не обсуждается,мы замеЧТАтельные!!!
Кэльпи написал(а): Зачем? Мы же лучше Нажмите для раскрытия... Даже не обсуждается,мы замеЧТАтельные!!!
gpp As the guest only Сообщения 163.332 Реакции 362.908 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 Вчера в 21:34 #10.560 Ghost Silhouette написал(а): О,обед это ж святое в нашем деле,все остальное может подождать)) Нажмите для раскрытия... Согласен, дружище!
Ghost Silhouette написал(а): О,обед это ж святое в нашем деле,все остальное может подождать)) Нажмите для раскрытия... Согласен, дружище!