#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    20
@Madix Рома привет, мы тебя потеряли. Очень ждем :676866858:

Таки один ты что-ли решил на всем Армянском Побережье курить бросать,что нету земляков твоих)):friends:
Таки все бросили спортом занимаются, один я наоборот крепился, держался, пил ,курил ,аморальный образ жизни , и моё время пришло сдался :D

Таки все бросили спортом занимаются, один я наоборот крепился, держался, пил ,курил ,аморальный образ жизни , и моё время пришло сдался :D
Это потому что у тебя велосипеда не было :D

Ну ты кремень здесь спору быть не может ;)

Пролетели, но не переживай, жди меня и я приеду
и че вот это даже проездом к партнеру по команде и шагам ты даже не заедешь,таки в печаль необычайную повергла на ночь глядя ты меня));)

и че вот это даже проездом к партнеру по команде и шагам ты даже не заедешь,таки в печаль необычайную повергла на ночь глядя ты меня));)
Как это не заеду? 1lis17 у меня 3 отпуска в году, к тебе как на неделю или на две

Как это не заеду? 1lis17 у меня 3 отпуска в году, к тебе как на неделю или на две
Да что за предприятье там у Вас такое,то коты в противогазах на работу ходят,то люди в отпуск ходят по три раза в год)) :676866858:

:eek: а время-то время, Василиса сегодня спать будет или как вчера:frantics:

:eek: а время-то время, Василиса сегодня спать будет или как вчера:frantics:
Таки я тоже думаю,что пора прощаться,а завтра новый день и новые коты в противогазах...тьфу они мне точно ночью будут сниться...желаю Вам красивых снов,за сим откланиваюсь я,волшебных снов мои Друзья :676866858:

Все команда моя любимая, Василисе и правда спать пора, всем приятного вечера, сладких снов :676866858:
d8552d38cc43ea0527be38804fb736bf.webp

Таки я тоже думаю,что пора прощаться,а завтра новый день и новые коты в противогазах...тьфу они мне точно ночью будут сниться...желаю Вам красивых снов,за сим откланиваюсь я,волшебных снов мои Друзья :676866858:
Спокойной ночи, Дима

@Наталья Черная привет. Добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана @Svetik🌸 @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде. Можешь к нам обращаться по любым вопросам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу