Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Наталья Черная привет. Добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана @Svetik🌸@ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в команде. Можешь к нам обращаться по любым вопросам.
Приветик, Геночка
Дел много и работы тоже. Успеваю только переодически забежать и почитать форум Зато у нас очень активный командный состав и можно не переживать за команду
Приветик, Геночка
Дел много и работы тоже. Успеваю только переодически забежать и почитать форум Зато у нас очень активный командный состав и можно не переживать за команду
У меня всё потихоньку, жена лечится, сегодня в Туле была у пульмонолога, еще один анализ в Москве нужно сдавать, дорогой, зараза, но здоровье дороже денег!
У меня всё потихоньку, жена лечится, сегодня в Туле была у пульмонолога, еще один анализ в Москве нужно сдавать, дорогой, зараза, но здоровье дороже денег!
Дочки - это хорошо, у меня одна, но в Питере, 38 годиков!
Приезжает редко, последний раз в 14-м году была. Вот, с папочкой: Посмотреть вложение 2330865