#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    22
Скорее это началось на фоне курения. Никотин "успокаивал". И теперь нужно замещение этому успокоению, только нормальное)))))
Наташа, я сейчас принимаю витамины группы В и магний на ночь. Вроде норм.

О,таки уже и Гена появился,а я всё кофе не сварю никак))
Приветствую тебя,мой друг Генадий с радостью конечно и моим почтением,как всегда)):friends:
Здравствуй, дорогой мой друг Дима! :twins:
Ты выше пишешь, что у тебя лень проснулась, а у меня чёт сил сегодня нема, даже гулял мало... :unsure:
Сегодня так-то постный день у меня, на завтрак была пустая каша овсяная на воде, да кофе растворимый с постным печеньем.
Пришел с прогулки, думаю, что делать, решил нарушить постный день, съел бутерброд с маслом и колбасой, и, как ни странно, мне стало лучше, и я сделал вывод, что мозгу не хватает питания сегодня... ну а дальше посмотрим... :thumbsup:

Тогда, может и что-то посерьезнее нужно. Из своего опыта, ни в коем случае не навязываю, Афобазол мне не помогал, я принимала по рецепту, почти год ад. Но все индивидуально.
Афобазол тоже пью)))))))))) И глицин в сумочке лежит. Но это не от желания поесть, а от нервного состояния)

Афобазол тоже пью)))))))))) И глицин в сумочке лежит. Но это не от желания поесть, а от нервного состояния)
Я про нервное состояние.
А от желания поесть пока жвачка, мне еще не хватает в руках что-нибудь держать,вертеть

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу