#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
Не переживай! Недавно делала зубы собачке своей старшей, все хорошо, ему 14 лет!
спасибо, за позитивный пример) здоровья песелю!))
у меня декорашка...хочется еще приписать слово на е... в рифму которое))) очень ее натуру отображает)) люблю до невозможности)

у меня декорашка...хочется еще приписать слово на е... в рифму которое))) очень ее натуру отображает)) люблю до невозможности)
Я тоже хочу именно такую собаку!

У моей соседки шпиц, но он очень беспокойный для меня.
Приходит в гости
20240525_164136.webp

доброе утро, товарищи некурящие! :wavespin:
впервые сегодня приснилось, что курю, но сожалений не было никаких, курила так, будто не бросала :giggle:

но не курю 29.05 и отныне никогда!
@Олька) @Кэльпи

всем хорошей пятницы!
Алена, привет. Мне сегодня такой же сон приснился
Отметили, молодец

Спасибо ❤️ и твоей здоровья. Мой старший песик йорк

У моей соседки шпиц, но он очень беспокойный для меня.
Приходит в гостиПосмотреть вложение 2332348
шпицы очень шебутные, йорки или чихуашки поспокойнее, мне кажется) расскажи, как у вас в Германии домашних животных заводят? Слышала, что из приюта взять не просто (но у нас так же), необходимо в базу заносить с чипом? А попугайчики как, тоже строго?)

доброе утро, товарищи некурящие! :wavespin:
впервые сегодня приснилось, что курю, но сожалений не было никаких, курила так, будто не бросала :giggle:

но не курю 29.05 и отныне никогда!
@Олька) @Кэльпи

всем хорошей пятницы!
Алёна, привет :kiss:
Рада , что дела так обстоят у тебя!
Хорошей пятницы тебе тоже:676866858:

шпицы очень шебутные, йорки или чихуашки поспокойнее, мне кажется) расскажи, как у вас в Германии домашних животных заводят? Слышала, что из приюта взять не просто (но у нас так же), необходимо в базу заносить с чипом? А попугайчики как, тоже строго?)
Я расскажу обязательно. Сейчас должна оставить вас ненадолго!
Попугайчики не строго, лишь бы не мешали соседям!

Я расскажу обязательно. Сейчас должна оставить вас ненадолго!
Попугайчики не строго, лишь бы не мешали соседям!
Таки я рад за попугаев,хоть им можно без паспорта пока ещё летать,но щебетать лучше по тише,дабы намордник не надели или,что хуже противогаз)) :eek: ;)

За животных вобще одни переживания. У меня попугайчики. Один при линьке теряет маховые перья. Сейчас снова не может летать (((а они растут полгода. Сидит бедный или карабкается по клетке. Посмотреть вложение 2332345
Сие печаль, конечно жаль ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу