Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня молодец! Пошла для своего спокойствия сделала ЭКГ и Флюорографию, Слава Богу там всё в норме Значит проблема в неврологии или сосудах. Поэтому надеюсь, что постепенно всё придёт в норму))))
Я сегодня молодец! Пошла для своего спокойствия сделала ЭКГ и Флюорографию, Слава Богу там всё в норме Значит проблема в неврологии или сосудах. Поэтому надеюсь, что постепенно всё придёт в норму))))
А мы всегда так, Наташ. Нам то море по колено... То вот горы не по плечо.....
Мы то курим, то после переживаем за своё здоровье.
Я тоже ходила первый месяц докторов мучила. И себя тоже.
шпицы очень шебутные, йорки или чихуашки поспокойнее, мне кажется) расскажи, как у вас в Германии домашних животных заводят? Слышала, что из приюта взять не просто (но у нас так же), необходимо в базу заносить с чипом? А попугайчики как, тоже строго?)
Напишу про собак. Содержание собак это дорого у нас)
В Германии налог на собак (Hundesteuer) — это обязательный муниципальный сбор. Ставки устанавливаются каждым городом индивидуально и в среднем составляют от 100 до 180 евро в год за первую собаку. За вторую и каждую последующую собаку сумма увеличивается, а содержание бойцовых пород облагается повышенным налогом (до 800-1000 евро в год)
но ещё нужно иметь мед. страхование, а это 30-70 евро в месяц.
Обязательно разрешение соседей или хозяев квартиры, если жилье съёмное.
Если собака будет выть, громко лаять, если её оставили одну дома, последуют крупные штрафы и могут даже в тюрьму отправить.
Это краткая информация