Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вера, прям злится, я чувствую, что я ей мороженое не купил, ну, значит, были обстоятельства, мне что, получается, жалко что ли было ей мороженое купить!
10 лет назад мне подарили дети этот талисман. Это золотое счастье. И вот уже 10 лет я воплю и ору на прогулках: Фу, не жри, брос какашку и тому подобное. Ходили на курсы по неподбору, делали гремящие баночки, бросала и кидала. Хот бы что! Жрала, жрет и видимо будет. Вот такие они золотистые ретриверы. На выставках така умничка, така пушистая, послушная. Но свободу любит больше
Вера, прям злится, я чувствую, что я ей мороженое не купил, ну, значит, были обстоятельства, мне что, получается, жалко что ли было ей мороженое купить!
Надо уговорить супругу. Эти пушистые хвостатые целебные! Мы со Спартой занимаемся с девочкой, у которой ДЦП. Так вот она начала разжимать кулачок с помощью песы, кормит ее и команды дает. А мое рыжее чудо ее слушает и помогает
Надо уговорить супругу. Эти пушистые хвостатые целебные! Мы со Спартой занимаемся с девочкой, у которой ДЦП. Так вот она начала разжимать кулачок с помощью песы, кормит ее и команды дает. А мое рыжее чудо ее слушает и помогает
И, кстати, про пес. Они страшные противники курения. У них может появиться аллергия, слезы текут, могут возникнуть сердечные проблемы, и это все потому, что хозяйка рядом курит. Моя, вот абсолютно честно, прям бурчала и бубнила: Брось гадость эту! Больше не курю.
7.06. Не курю