#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Вера, прям злится, я чувствую, что я ей мороженое не купил, ну, значит, были обстоятельства, мне что, получается, жалко что ли было ей мороженое купить! :facepalm:
Я не злюсь, я переживаюstickers_Persik39

Сие похвально и Пёса не упустит своего не где;):676866858:
10 лет назад мне подарили дети этот талисман. Это золотое счастье. И вот уже 10 лет я воплю и ору на прогулках: Фу, не жри, брос какашку и тому подобное. Ходили на курсы по неподбору, делали гремящие баночки, бросала и кидала. Хот бы что! Жрала, жрет и видимо будет. Вот такие они золотистые ретриверы. На выставках така умничка, така пушистая, послушная. Но свободу любит больше
IMG_5781 — копия.webp
Ox4OGwUsHA0 — копия.webp
15672719_1840066262875200_1826425210322742326_n.webp
nB-CqvqwFAA.webp
спатра и грязь.webp

Я это понимаю, Дима, но, пока вразумительного ничего сказать не могу! Stickers-Spotty41
Та мы ж тебя и не заставляем,давать нам срочно твой ответ,ты просто знай что рады мы тебе всегда :friends: :676866858:

10 лет назад мне подарили дети этот талисман. Это золотое счастье. И вот уже 10 лет я воплю и ору на прогулках: Фу, не жри, брос какашку и тому подобное. Ходили на курсы по неподбору, делали гремящие баночки, бросала и кидала. Хот бы что! Жрала, жрет и видимо будет. Вот такие они золотистые ретриверы. На выставках така умничка, така пушистая, послушная. Но свободу любит больше
Посмотреть вложение 2337346Посмотреть вложение 2337347Посмотреть вложение 2337348Посмотреть вложение 2337349Посмотреть вложение 2337350
Полный восторг:676866858:Супер Пёса,всем пёсам Пёса,просто отпад:676866858:

Вера, прям злится, я чувствую, что я ей мороженое не купил, ну, значит, были обстоятельства, мне что, получается, жалко что ли было ей мороженое купить! :facepalm:
Гена,ты что,даже не парься и не загоняйся плиз,ни кто,тем более Вера на тебя не злиться,даже и думать забудь :friends: :676866858:

Нет, Гена! Верочка, не сомневаюсь, не злится нисколечко ;)

У
Я не один, Мариночка, поэтому это исключено! :(
Надо уговорить супругу. Эти пушистые хвостатые целебные! Мы со Спартой занимаемся с девочкой, у которой ДЦП. Так вот она начала разжимать кулачок с помощью песы, кормит ее и команды дает. А мое рыжее чудо ее слушает и помогает

Посмотреть вложение 2337346Посмотреть вложение 2337347Посмотреть вложение 2337348Посмотреть вложение 2337349Посмотреть вложение 2337350
Ну какая славненькая🥹 тоже хочуууууу

У

Надо уговорить супругу. Эти пушистые хвостатые целебные! Мы со Спартой занимаемся с девочкой, у которой ДЦП. Так вот она начала разжимать кулачок с помощью песы, кормит ее и команды дает. А мое рыжее чудо ее слушает и помогает
Не, она не согласится, это бесполезно! :nah_disagree:

Ой, так я уже 20 минут спать должен, надо исправлять этот недочёт... :running-r:
stickers_Persik37
До скорых встреч в эфире, друзья мои! :wavespin:
Спасибо за поддержку! :676866858:

И, кстати, про пес. Они страшные противники курения. У них может появиться аллергия, слезы текут, могут возникнуть сердечные проблемы, и это все потому, что хозяйка рядом курит. Моя, вот абсолютно честно, прям бурчала и бубнила: Брось гадость эту! Больше не курю.
7.06. Не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу