#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    19
@Svetik🌸 Поздравляю тебя с прекрасной цифрой - 150!
Ты большая молодец! Пусть у тебя получится всё, что ты задумала! :676866858:
Blooming Time Lapse GIF

Признаюсь честно, мне в любую погоду работать тяжеловато :giggle:
Вот,это 100% прям железобетонно честный и правильный ответ прям плюс плюс :676866858: сам такой.. очень люблю чего-нибудь делать лиш бы ничего не делать;)

А я сейчас на обед на кухню ухожу, Оленька... :running-r:
И у меня пока везде +28 гр. :giggle:
Короче, жить можно! :cool:
А я с тобой не здоровался сегодня что-ли Гена :hmm: ни чё не понял...ранняя дименция что-ли посетила,это всё кибер коты и голуби почтовые виноваты:facepalm:

Юленька, спасибочки большое❤️❤️❤️
Ну очень приятно. Спасибо за поздравления 😘😘😘 Stickers-Lovers1
Светочка, и я тебя поздравляю с таким прекрасным событием! :wavespin::676866858:
150 дней некурения - это тебе не хухры-мухры! :thumbsup: Так держать! :cool::676866858:
buket-roz2.webp

А я любил свою работу, она у меня была и как хобби, и денежки неплохие приносила, я бы и еще работал, если бы мозги не подвели... :ku:
Это большая удача, Геночка.
Работа должна радовать...Я не то что бы не люблю совсем работать, мне времени очень жалко столько здесь проводить... Я согласна была бы работать с 10.00 до 15.00
Но это невозможно. :D

А я с тобой не здоровался сегодня что-ли Гена :hmm: ни чё не понял...ранняя дименция что-ли посетила,это всё кибер коты и голуби почтовые виноваты:facepalm:
Та не, Дима, мы вроде бы с тобой побратались чуть раньше! :friends::676866858:

Я на работе... Мне нельзя так смеяться 🤣
Таки ладно,перехожу в режим повышенной серьёзности,но это не точно,возможна критическая ошибка системы и откат к стоковой прошивке юмора и смеха ;)

Работа должна радовать...Я не то что бы не люблю совсем работать, мне времени очень жалко столько здесь проводить... Я согласна была бы работать с 10.00 до 15.00
Согласен, Оленька! :friends:

Всегда есть какие-то но,или обстоятельства,что мешают полностью получать удовольствие от своей работы...за себя напишу...вот я и сам себе режиссер и художник и поэт,но...при всём при этом я сам себе ВО ВСЁМ сам,а по сему...хотите мой самый большой страх от моей работы...ндааа уж..будите сильно удивлены...это страх не за себя,а за мою тачку...ибо кормилица и доставалась она мне ну очень не просто и не дай бог,что с ней случится и всё это будет такой попадос для меня...и дело даже не в финансовом вопросе хотя конечно и в нём тоже,но сейчас же и взять ни чего путного кроме китайского хлама не чего если новое,а с пробегом мне не нужно...я должен машину знать с нуля и вот по сему моя тачка сейчас для меня,как любимая женщина обласкана мной от дисков на колёсах до крыши и багажника с капотом...такая вот ода моей тачке... :676866858:

Последнее редактирование:
Всегда есть какие-то но,или обстоятельства,что мешают полностью получать удовольствие от своей работы...за себя напишу...вот я и сам себе режиссер и художник и поэт,но...при всём при этом я сам себе ВО ВСЁМ сам,а по сему...хотите мой самый большой страх от моей работы...ндааа уж..будите сильно удивлены...это страх не за себя,а за мою тачку...ибо кормилица и доставалась она мне ну очень не просто и не дай бог,что с ней случится и всё это будет такой попадос для меня...и дело даже не в финансовом вопросе хотя конечно и в нём тоже,но сейчас же и взять ни чего путного кроме китайского хлама не чего если новое,а с пробегом мне не нужно...я должен машину знать с нуля и вот по сему моя тачка сейчас для меня,как любимая женщина обласкана мной от дисков на колёсах до крыши и багажника с капотом...такая вот ода моей тачке... :676866858:
Дим, ну твоё переживание и отношение к автомобилю понятно, от неё зависит твоя работа .
По поводу Китайских авто , согласна.

Дим, ну твоё переживание и отношение к автомобилю понятно, от неё зависит твоя работа .
По поводу Китайских авто , согласна.
Да уж, Китайский автором,сосед по гаражу сдуру продал 5 летний Солярис и взял полтора года назад какую-то там Омоду даже не вдавался я в какую...машинку новую захотелось идиоту..ну вот.. гарантия всё и поделке его видимо тоже почти все...короче одноразовая хр...нельзя здесь это слово... такие вот дела... :hmm: :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу