#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Посмотреть вложение 2340012Посмотреть вложение 2340013Посмотреть вложение 2340014Доброе утро, мои хорошие ❤️

Один из самых вкусных паштетов, которые я готовила и ела. Делилась этим рецептом лет 5 назад и решила повторить с новыми фотками😁

Яичный паштет

Ингредиенты:
Яйцо С0 2 шт
Орех грецкий 25 гр
Лук 100 гр
Масло растительное 5 гр
Майонез 10 гр
Чеснок 1/2 зубчика (по желанию)
Соль, черный перец по щепотке

Яйцо отвариваем, лук обжариваем. Все соединяем и измельчаем. Очень, очень, очень вкусно!
Имейте ввиду, что лук дает сладость.

Приятного аппетита 😋
Посмотреть вложение 2340020

Домашний суп-лапша с жареным мясом

Ингредиенты
Телятина 0,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лапша из тсп 100г
Помидоры.2 шт
Вода.2,5л
Укроп
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Соль
Растительное масло, смазать сковороду

Приготовление
Мясо небольшими кусочками обжариваем на сильном огне до хорошего золотистого цвета на антипригарной сковороде смазанной растительным маслом. Не доводим до готовности, а именно делаем красивую поджаристую корочку.

На этой же сковороде из-под мяса жарим измельченный лук и натертую/нарезанную морковь. В конце жарки добавляем чеснок.
В кипящую воду закидываем обжаренное мясо, добавляем специи, солим. Варим минут 30 на медленном огне. Затем добавляем овощи.
Добавляем в суп лапшу и помидоры, нарезанные кубиком. Варим до готовности лапши.
Даем настояться минут 15 и подаем со свежим укропом.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2340022Посмотреть вложение 2340023Посмотреть вложение 2340024Посмотреть вложение 2340025

Бризоль

Здесь все максимально просто

Куриное филе (у меня 500 гр)
Яйцо 3 шт
Мука
Соль, перец, масло подсолнечное
Сыр

Филе очень хорошо отбиваем. Даже если порвется - не страшно.
Обваливаем в муке, затем в яйце. И на сковороду по 3-4 минуты с каждой стороны. Горячие бризоли посыпаем тертым сыром (этот пункт не обязательно, но так вкуснее)

Гарнир любой.

Приятного аппетита 😋
Это фото дома у тебя?я не курю

Это чё тюнинг и рестайлинг избушки на курьих ножках :eek: а атмосферный двигатель туда воткнут:hmm::shocked:
«Ходячий замок» (англ. Howl's Moving Castle) — фэнтезийный роман британской писательницы Дианы Уинн Джонс, впервые опубликованный в 1986 году.
В 2004 году по мотивам романа студия Ghibli выпустила полнометражный анимационный фильм, режиссёром которого был Хаяо Миядзаки
100050709750b0.webp

Но так да апгрейд избушки

«Ходячий замок» (англ. Howl's Moving Castle) — фэнтезийный роман британской писательницы Дианы Уинн Джонс, впервые опубликованный в 1986 году.
В 2004 году по мотивам романа студия Ghibli выпустила полнометражный анимационный фильм, режиссёром которого был Хаяо Миядзаки
Посмотреть вложение 2340271

Но так да апгрейд избушки
Таки,сподобился давно я как-то,прочитать фэнтези "Миры Роджера Желязны" вроде так и вот потом долго в задумчивости пребывал я,что нужно было там курить, что-б написать такое :eek: :facepalm:

Таки,сподобился давно я как-то,прочитать фэнтези "Миры Роджера Желязны" вроде так и вот потом долго в задумчивости пребывал я,что нужно было там курить, что-б написать такое :eek: :facepalm:
Вот Желязны не читала

Вера,там вот именно про то,что я писал,чё они там курят,блин :eek:
Ну фэнтэзи, у меня муж сестры от него без ума. С учетом того что нравиться мне, я боюсь советовать книги, особенно после идийцев :giggle: . Люди читают им нравится, кому-то и Донцова нравиться

Ну фэнтэзи, у меня муж сестры от него без ума. С учетом того что нравиться мне, я боюсь советовать книги, особенно после идийцев :giggle: . Люди читают им нравится, кому-то и Донцова нравиться
Мне нравится Донцова, Вер. ;)

Мне нравится Донцова. Легкое веселое чтиво. Я отдыхаю, читая. Конечно, читаю не только Донцову.

Не надо, не бери от жизни всё...
Не знаю, кто придумал, будто люди,
Попробовать должны добро и зло...
И «скушать» всё, что жизнь «несёт на блюде».
Не стоит вовсе пробовать на вкус :
Чужие сплетни, ревность или зависть.
Бывает, что по капле выпив грусть,
Поймёшь — что сил на радость не осталось.
Возьми любовь, благодари в ответ,
Возьми добро и отдавай, умножив.
Старайся взять надежды тихий свет,
Но избегая грязного и ложного.
Ты крутишь этой жизни колесо,
Как хочешь (ну, хотя бы как умеешь).
Не надо, не бери от жизни всё....
Возьми лишь то — во что ты, правда, веришь.
Автора не знаю, понравилось, решила с вами поделиться.
Тяжелый вечер. Гроза, сильный дождь, погулять нормально не получилось, мама на нервах и пытается меня вывести. Попалось это стихотворение. Легло. И вот думаю откопать в своих шкафах с книгами Донцову и отвлечься ( это ремарка к предыдущему посту о Донцовой)
dGzEiMsKsExiOIgxqAduU-SrT4Aik8cPi59SGoCAC7VTi0x4UfqLdX_UBPRJ1LgnBC_gtKCx-awhZMLRfvCvZHTe.webp

Не надо, не бери от жизни всё...
Не знаю, кто придумал, будто люди,
Попробовать должны добро и зло...
И «скушать» всё, что жизнь «несёт на блюде».
Не стоит вовсе пробовать на вкус :
Чужие сплетни, ревность или зависть.
Бывает, что по капле выпив грусть,
Поймёшь — что сил на радость не осталось.
Возьми любовь, благодари в ответ,
Возьми добро и отдавай, умножив.
Старайся взять надежды тих,
Но избегая грязного и ложного.
Ты крутишь этой жизни колесо,
Как хочешь (ну, хотя бы как умеешь).
Не надо, не бери от жизни всё....
Возьми лишь то — во что ты, правда, веришь.
Автора не знаю, понравилось, решила с вами поделиться.
Тяжелый вечер. Гроза, сильный дождь, погулять нормально не получилось, мама на нервах и пытается меня вывести. Попалось это стихотворение. Легло. И вот думаю откопать в своих шкафах с книгами Донцову и отвлечься ( это ремарка к предыдущему посту о Донцовой)
Посмотреть вложение 2340299
Спасибо, Мариночка!

Сейчас в теме:

• vip z
  • gpp
Назад
Сверху Снизу