#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Доброе утро кого не видела!
Юлечка, Марина, Верочка, Алёна, Олечка, Верочка, Светочка!

@Наталья Юрьевна , Наташа, огромное спасибо за чудесный репортаж!
Столько тёплых слов и эмоций...
Столько приятных событий! :676866858:

14.06.2026 Не курю
@Ulcha_79 ,@Кэльпи
Всем привет. Мне не очень хорошо, поэтому особо не пишу, но я здесь

14.06. Не курю.
Всем Доброе утро. Всех нас поздравляю с победой и хорошим настроением! А какое оно еще может быть в такой замечательный день. Наташе огромнейшее спасибо за репортаж! Уровень професссиональнейший! Всем самого замечательного и доброго. Кому солнышка, кому прохлады - пусть так и будет. Воскресный день надо провести с пользой обязательно. Гуляйте, встречайтесь, вкусно кушайте, наслаждайтесь чтением, просмотрами. У меня сегодня новая цель. Видео поздравление для счастливых обладателей чудо-дочки и внучки я сделала, теперь бурусь за сказку для именинницы. Ворох мыслей и идей. Всем здоровья и успехов!!!
Посмотреть вложение 2340503
Марина, доброе утро :kiss:
Спасибо за пожелания ! Взаимно:676866858:
Хорошего денёчка и отличного настроения :kiss2:
Отметила! Умничка!

Наташа, можем ли мы помочь тебе?
Нет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдет

Нет. Я опять вчера не могла дышать, Не вздохнуть. Сегодня легче. От чего зависит, не пойму, придётся наверное к врачам за помощью идти. Те, кто со стажем, делятся,что такая проблема есть. И как я поняла, решать только медицинским способом, хорошо, если почистится и восстановится,но кто его знает, насколько далеко процесс зашёл. Надо идти и настаивать на обследовании, а наши поликлиники это что то, сама тяну, но надо, похоже само не пройдет
Сходи лучше, может в область дадут направление

Как раз вчера начала читать Хмелевскую "Тайна" Она замечательно пишет. С юморком. Хорошо, что вспомнили про нее
Мариночка, привет. Все сообщения растеряла) ничего найти не могу

Наташа, у мужа ХОБЛ, на учете у пульмонолога. Ищи хорошего. Он без ингаляторов совсем не может дышать. Препараты гормональные

Наташа, надо .
Иногда тоже хочется как страус голову в песок ... и сколько раз я так делала.... Но всё равно приходится идти , откладывай , не откладывай.
Я понимаю твои переживания, и беспокойство по поводу медицины.
Но всё же , Наташа , начни обследование.
Я желаю тебе удачи и крепкого здоровья :676866858:

minion21на улице дождь, а я пришла за помощью
Ходячий замок прочитала)
на выбор
1.Ирландская книга сатирическая
2.Фентези трилогия
3.Путеводитель по веществам

Что взять?
Можно просто цифарку поставить

Ходячий замок прочитала)
на выбор
2.Фентези трилогия

Что взять?
1

Самого доброго прекрасного и замеЧТАтельного дня желаю я для Вас мои друзья и пусть конечно же мечты Ваши сбываются!!! :676866858:

14.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79

rupix_ru_1880.webp

Для всей прекрасной половины немного ярких красок дня принёс для Вас я;):676866858:

red-roses-inside-transparent-glass-vase-room.webp

и вот чего-то такое настроение сегодня у меня примерно...

Ходячий замок прочитала)
на выбор
2.Фентези трилогия

Что взять?
1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу