#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
На квасе, Саш.
Однажды ела на воде и с килькой консервированной.
В гостях. Я очень хотела окрошки... Лето было , жара. Но я по такому рецепту не ела никогда , да ещё на воде.. Любопытство взяло верх.
Саш, я три тарелки съела... Было очень вкусно.
Но я всё же делаю как я привыкла.
Ого :frantics:

Сегодня вечером может поразбираюсь ,вроде ты скидывала инструкцию как это сделать ,я начал читать у меня голова заболела скопировать вставить открыть закрыть я всё понял и не стал делать эти сложные манипуляции :frantics:
Да лан, че там сложного. Просто переходишь по этой ссылке. Заголовок темы - будет название дневника , в окошке текст пишешь. И сохранить не забудь нажать))

Stickers-Spotty41
Как твой день, Дима? :rolleyes:
Та нормально,немного дел дома поделал,доехал до заправки(газом я заправился)у меня типа гибрид бензин-газ ;) сие удобно очень особенно,где не особо есть заправок выбор и ты не хочешь,что-б тебе мочи ослиной в бак залили...,заехал за продуктами и вроде всё,а ещё машинку запустил-стирает ну и слегка обед себе я приготовил,а так лентяйничаю я сегодня,до завтрашнего вечера каникулы у меня...:friends::676866858:

Та нормально,немного дел дома поделал,доехал до заправки(газом я заправился)у меня типа гибрид бензин-газ ;) сие удобно очень особенно,где не особо есть заправок выбор и ты не хочешь,что-б тебе мочи ослиной в бак залили...,заехал за продуктами и вроде всё,а ещё машинку запустил-стирает ну и слегка обед себе я приготовил,а так лентяйничаю я сегодня,до завтрашнего вечера каникулы у меня...:friends::676866858:
Ну, зачётный отдых, я искренне за тебя рад, дружище! :friends::676866858:

Любимая команда, Василиса устала- понедельник, голова еще разболелась. Пошла я спать, всем приятного вечера и сладких снов :kiss2:
d4accb88f792c2abd6f4f09eea603b78.webp

Во мне теперь борятся 2 личности.
Первая: давай сделаем окрошку с килькой.
Вторая: ты и обычную не ешь.
Да с килькой это шедевр..
Но там просто не передать словами ..
Дедушка весьма почтенного возраста, за 90 лет ему. Он молодец вообще Я очень уважаю его и восхищаюсь.И огород ещё копает и дела все делает. Окрошка, его коронное блюдо, как я знаю и делает он её исключительно сам. Всегда
Я не смогла отказаться. И не пожалела.
Просто для меня непривычно.
А уж как именно он делает я не спрашивала.
Я тоже вот редиску и картошку в тёрку тру и лук зелёный мну толкушкой в самом начале. После картошку и редис в тёрку, остальное режу, яйца, колбасу или мясо отварное , люблю оба варианта , огурцы и укроп , ну и квас соответственно.
Вот так я люблю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу