#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Фуууухх и прям уже с утра :facepalm:та куда тебя там звали:eek:на бал ,в Версаль,как Белоснежку, что-ли :hmm::676866858: ну я тебя давно уже сюда зову..,охрип уже я нАпрочь,а толку никакого,так шо ты собираешься уже до нас быстрее ехать,а то уже устал я ждать тебя...:676866858:
Подруга говорит грамоту ей дали. Поздравлять будем

Та я ж и не сомневался,шо мы вот это зря ботинки постирали и пятки там дымились у меня пока шаги мы те шагали :facepalm: ;):676866858:
Это точно, не для того мы эти шаги шагали, что б все бросить снйчас;)

Не врать не буду, бывает ловлю себя на мысли, особенно на улице. Кто-нибудь идет и так "вкусно" облако выдыхает. На секунду " и я так могу"minion14

а потом приходит мозг и орет " ты нормальная???? Я тебя спрашиваю?

ты после одной сигареточки помирала пол дня и курила 7 лет по пачке, а если понервничаешь могла 3 всадить, могла конечно. А потом словить весь спектр интоксикации. Отравление никотином паршиво само по себе и ничего не помогает, пока организм сам это не переработает.stickers_Persik3
Не курю. 🚭

Не врать не буду, бывает ловлю себя на мысли, особенно на улице. Кто-нибудь идет и так "вкусно" облако выдыхает. На секунду " и я так могу"minion14

ты после одной сигареточки помирала пол дня и курила 7 лет по пачке, а если понервничаешь могла 3 всадить, могла конечно. А потом словить весь спектр интоксикации. Отравление никотином паршиво само по себе и ничего не помогает, пока организм сам это не переработает.stickers_Persik3
Не курю. 🚭
Та шо за ужасы с утра там у тебя творяться, пошёл я снова безопасное укрытие искать на всякий случай:hmm::facepalm::676866858:коты ещё вон злобные какие у неё..,оохооохооо хорошо ещё не утки боевые на водных лыжах:eek:
stickers_Persik31

Не курю. 🚭
Вера, никаких облаков, тем более из сигаретного дыма!
Не курим, ты молодец и знаешь об этом. Идём дальше, уверенной походкой. 💪

Та шо за ужасы с утра там у тебя творяться, пошёл я снова безопасное укрытие искать на всякий случай:hmm::facepalm::676866858:коты ещё вон злобные какие у неё..,оохооохооо хорошо ещё не утки боевые на водных лыжах:eek:
stickers_Persik31
Коты в противогазах уже есть, а уток воспитать нужно, там как раз маленькие есть

Вера, никаких облаков, тем более из сигаретного дыма!
Не курим, ты молодец и знаешь об этом. Идём дальше, уверенной походкой. 💪
Знаю.
Отмечаться то где, вот в чем вопрос

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу