#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Оххх-хххооо,и снова полЛЬЗИТЕЛЬный до невозможностей полдник у меня наверное(со сметаной);):676866858:

IMG20260621163213.webp

Оххх-хххооо,и снова полЛЬЗИТЕЛЬный до невозможностей полдник у меня наверное(со сметаной);):676866858:

Посмотреть вложение 2343307
По чём у Вас сейчас эта радость можете Вы мне сказать и есть ли ещё в продаже(имею нашу я ввиду южанку Краснодар или Ростов)..

Хоспадя,та шо ж это творится:facepalm:,уж лучше Вы к нам это точно:676866858:даже и писать сюда не буду,по чём сейчас она у нас,а мне так судя по Вашим ценам она вообще бесплатно достаётся...таки сие печаль и несправедливость есть конечно здесь большая...:hmm::facepalm:

Так это так и до Германии вам не далеко наверно по клубнике(печаль,что далеко не по зарплате),Елена может скажет по точней на счёт клубники,а по остальному и так понятно чё там говорить ... :facepalm: :676866858:

Так это так и до Германии вам не далеко наверно по клубнике(печаль,что далеко не по зарплате),Елена может скажет по точней на счёт клубники,а по остальному и так понятно чё там говорить ... :facepalm: :676866858:
Да, она, вчера за земляникой ходила.
Будем ждать, её ответа ;)

5.70 вчера я платила за кг. Сама собирала. Ела ещё бесплатно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу