#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
У меня раньше было 3 собаки, но их больше нет Последняя умерла 3 месяца назад и это стало тригером почему я снова начал курить , я больше не хочу собак пока, жаль что они не живут как люди .
Такие лапотуськи

У меня раньше было 3 собаки, но их больше нет Последняя умерла 3 месяца назад и это стало тригером почему я снова начал курить , я больше не хочу собак пока, жаль что они не живут как люди .
то очень очень тяжело, боюсь даже думать об этом Спартакиаде моей скоро будет 10. У меня она не первая собака, до нее была Юта, умерла в 8 лет, онкология

WhatsApp Image 2024-11-04 at 22.07.41 - копия.webp

Вижу медальки висят. С выставок?

и таки шо, снова все на адмиральском часе и шо вот это делать мне теперь,а там у меня уже "красная Фурия" подтверждает,что не даром она так называется и Саудитам засандалила 2:0...эххх и Юли нет,самого неверное большого здесь знатока футбола... ;) :676866858:
Та я Вас умоляю,уже 4:0..,таки это сто пудово Фурия!!! :676866858:и пора Саудитам чемоданы подсобрать домой и не позориться уже... :facepalm:
Я гуляла, Дим...
А в победе красной Фурии и не сомневалась
stickers_Persik27

Очень нравится шпиц. Соболезную, Илья

@Наталья Черная Наташенька с днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, уюта в доме и прекрасного настроения.
a93f4726985648fe6b7ccb9fa023b1fc.gif

@Илья Рассадкин
@Наталья Черная

Илья, Наташенька.

Завтра начнется регистрация во взлетку 71.
Наша команда будет называться 71_2 и при подаче заявки в следующую взлетку пишите сразу, что хотите именно во вторую команду к своим.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу