#70_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    18
  • Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо.
Ладно, признаюсь, разные они. Но местами похожи немного. Особенно центры.
И тебе спасибо за разъяснение, Оленька! :)
Хорошей тебе велосипедной прогулки (если поедешь)! :thumbsup:

А не рано, может еще люди подтянутся, запись на марафон открыта только с 04.05.

А какой старый план бросания? Может что-нибудь еще придумаем или нароем
Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.
Сегодня была в Храме по печальному случаю. Приехали пораньше, успела походить и со всеми святыми поговорить. Так хорошо, спокойно стало.
А теперь опять спать и спать хочется. В прошлый раз такого не было. В прошлый раз Шаги Князева не зашли, попробую почитать повнимательнее в этот раз.

Я первые недели после завтрака или утреннего кофе ритуал с курением заменяла жвачкой никоретте 2 мг. Но я бросала с пластырями и никотиновой жвачкой ( плавно, зато без скачков)
А я утром люблю кофе с ручкой покурить. Тоже помогает

Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.
Сегодня была в Храме по печальному случаю. Приехали пораньше, успела походить и со всеми святыми поговорить. Так хорошо, спокойно стало.
А теперь опять спать и спать хочется. В прошлый раз такого не было. В прошлый раз Шаги Князева не зашли, попробую почитать повнимательнее в этот раз.
В шагах Князева каждый раз что-то новое для себя можно найти, почитай обязательно.
Мне еще нравится ответы других форумчан в шагах читать. Естественно не все, а именно по тем шагам, что ближе всего именно мне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу