#70_1

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    24
1) Сергей
2) 17 лет
3) По сути 0 попыток, это первая
4) Сейчас начал пить табекс, стал сильно меньше курить. На второй день сократил с 20-25 сигарет до 4-5 в день
5) две недели, как-то сильно заболел и не курил
6) -
7) -
С Табексом пойдёт дело, Сергей!!!
Только пей по инструкции, не пропускай) Советую тебе пройти Шаги по отказу от никотина от создателя форума С. Князева.
Читай или слушай, и выполняй задания, с ними очень легко отказаться от никотина, проверено!!!😊💯

Читай, а шаги можешь слушать и делать задания!!! :kiss:
какие шаги?
Читай, а шаги можешь слушать и делать задания!!! :kiss:
я не понимаю про какие шаги вы мне говорите, возможно еще не дошла до них. хотя я прочитала уже половину книги

какие шаги?

я не понимаю про какие шаги вы мне говорите, возможно еще не дошла до них. хотя я прочитала уже половину книги
Перейди по этой ссылке, это и есть 1-ый шаг !!!😍

И выполняй задания.

@Евгения1515151515,
Можешь слушать.
Screenshot_20260506_125122_Chrome.webp

• Сердечко
Реакции: gpp
какие шаги?

Да, тут просто дают в начале взлетки книгу, разделенную по главам и это тут называют шагами. Выполняешь все шаги - получаешь медальку. Это не обязательно, но дает хорошую базу для дальнейшего бросания)

Да, тут просто дают в начале взлетки книгу, разделенную по главам и это тут называют шагами. Выполняешь все шаги - получаешь медальку. Это не обязательно, но дает хорошую базу для дальнейшего бросания)
спасибо добрый человек))))))))

какие шаги?

я читал и слушал одновременно, так легче усвоить материал если тебя сейчас сильно колбасит

Да, у меня плохое настроение
С психологом общаюсь, транки добавила, а лучше не стало
Разве что немного лучше
Вобще на смену унынию пришла злость, это наверное хорошо
Немного лучше уже хорошо, Мариночка!!! :kiss:

а сколько времени на ответы на вопросы в шагах?

Нашел вкусную штуку такую, если добавлять в рис, то получается объедение, на озоне арт - 168304879 . Соус из бобов, сам он не вкусный, маслянистый такой и чуть острый, но если в рис добавить это ващее... Рис нужно только не разваренный делать, длиннозерный нужен, я промываю его, потом высушиваю на сковородке, добавляю масло сливочное (можно смешать с оливычем), перемешиваю чтобы все рисинки чуть им чуть покрылись и заливаю кипятком. Если 1 стакан риса, то воды нужно чуть-чуть больше одного стакана, ну +5% примерно, посолить и на 7 минут под крышкой на медленном огне оставить. Если вода не вся впиталась, можно без крышки еще минутку выпарить. Потом вот этот соус добавить немного, ну чтоб рис весь чуть окрасился. Вчера чуть всю сковородку не умял вечером))
заказала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу