#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    14
Не знаю, я сейчас без нзт отхожу от дудок, поэтому ищу подручные средства отвлечения, открыл для себя то, что меня сильно отвлекает от тяги лимон с кожурой))
О, я, кстати, сейчас часто пью чай с лимоном и потом прям пожевать и съесть эту лимонную дольку очень помогает:D

Хотела сегодня какую-нибудь фотку сделать для конкурса. Но деревьев у нас мало, да и те - голые, цветов вообще нет, даже травы зеленой. Одни сопки/скалы вдалеке, но они тоже в снегу ещё да и на фото их мелко видно. Увидела баклана, думаю щас его сфоткаю, пошла к нему навстречу, а он голубя дохлого таскает, трапезничает, мне аж поплохело. В общем веселилась сегодня с поиском локаций😂
Привет!! Как твое самочувствие сегодня??

Я злая. Помогала подруге с работой, сильное желание купить пачку сигарет. Опять не отпускает хтонь. Еле держусь

Желание психануть, хоть оно и деструктивно. Одновременно желание сдаться и поплакать. В общем, я поплыла

Привет!! Как твое самочувствие сегодня??
Привет, днём почти не вспоминаю. Вечером чутка совсем. Захожу на форум и начинаю прям хотеть😂😂😂
Но у меня всегда ломка только неделю сильная. Самое сложно для меня это компании, ну и единственное сложное. Даже через месяц некурения. Не могу затормозить, выхватываю у людей сиги, айкосы, дудки и даже сообразить и поговорить с собой не успеваю😕 И снова по кругу.

Желание психануть, хоть оно и деструктивно. Одновременно желание сдаться и поплакать. В общем, я поплыла
Я вот как раз сейчас читаю (в очередной раз) 2й шаг. Это не ты хочешь курить, это голос твоей зависимости. А ты курить не хочешь, иначе бы здесь не находилась. Твоя задача отделить себя от своей зависимости и не слушать ее мерзкий голосок. Ну а мне помогает переключиться. Может кинчик какой включить тебе?

Я вот как раз сейчас читаю (в очередной раз) 2й шаг. Это не ты хочешь курить, это голос твоей зависимости. А ты курить не хочешь, иначе бы здесь не находилась. Твоя задача отделить себя от своей зависимости и не слушать ее мерзкий голосок. Ну а мне помогает переключиться. Может кинчик какой включить тебе?
Да мозгами все понимаю, лежу извилины свои по полочкам раскладываю. Вдалбливаю, что сигарета ни разу не успокоитель и не психолог. Но состояние ужасное, хотя полтора месяца все было ок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу