#70_1

Выбор названия команды ПОЛУФИНАЛ

• Всего проголосовало
    20
Это точно… просто оттягивания времени идет , я тоже об этом думала , вот даже щас 🤣бросила бы я раньше на пять дней , а не тянула бы кота за хвост , не было бы сейчас такого наката 🤣мое чудовище внутри просит ЖРАТЬ , он еще жив … хочу чтоб он покинул меня 🤣🤣
Нет , я не хочу кушать , меня на жор не пробивает .. я много пью чая , кофе

Отказ от зависимости научно доказано что вызывает такие же эмоции как расставание с человеком. Короче моя мысль такая что например сигарета умерла и все, это неизбежно, надо принять это. Прогоревать, злится, печалиться и все там стадии горя пройти) Хотела написать что сигарета как бывший ушла, но к бывшим же иногда возвращаются... Нафиг ам такие бывшие, которые нас не выбрали)
это точно 💯🤣💪🏼😎

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
razd.jpg

У меня с шагами ,в этот раз, настолько минимальные , что можно сказать нет.Видимо я просто перепрошила свой мозг)
Я когда начал читать книжку, в самом начале столько закладок, пометок наделал. А после середины книжки как-то все меньше того, что хочется выделить для себя и перечитать. Но это у меня так.

Я когда начал читать книжку, в самом начале столько закладок, пометок наделал. А после середины книжки как-то все меньше того, что хочется выделить для себя и перечитать. Но это у меня так.
А книгу слушала потом в аудио, и записывала в тетрадку ,то что считала важным, потом делала записки и вешала на холодильник)

Сегодня третий день табекса прошел, завтра должен уже не курить. Но это просто ужас, не курю часа 4. До этого сократил с 1-1.5 пачек в день до 4-5 сигарет. Каждую секунду думаю о том чтобы покурить. Я ни разу за эти 15 лет не бросал курить. И как только решил бросить, курить хочется с утроенной силой 😩😂

Сегодня третий день табекса прошел, завтра должен уже не курить. Но это просто ужас, не курю часа 4. До этого сократил с 1-1.5 пачек в день до 4-5 сигарет. Каждую секунду думаю о том чтобы покурить. Я ни разу за эти 15 лет не бросал курить. И как только решил бросить, курить хочется с утроенной силой 😩😂
Шаги начал проходить?

Наполовину послушал первый. Сегодня закончу думаю
Ещё 10 дней и 10 шагов будет. Делай задания и может что то себе писать от руки? Я когда пишу, то лучше запоминаю. А таблицы из шагов все делала в тетрадь и фотки потом прикрепляла в ответах. С собой так можно носить и перечитывать)
Тебе может дневники принести почитать?

Ещё 10 дней и 10 шагов будет. Делай задания и может что то себе писать от руки? Я когда пишу, то лучше запоминаю. А таблицы из шагов все делала в тетрадь и фотки потом прикрепляла в ответах. С собой так можно носить и перечитывать)
Тебе может дневники принести почитать?
А что за дневники?

А что за дневники?
Дневники людей, кто уже не курит)

Как ни печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить), и обжорства, и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на вопросы? Где найти дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - особенно приведенные ниже.
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Возможно это станет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Я решила на гвоздях стоять :rofl:
Сегодня забрала конкретно для ног массажёр
Такой:
Screenshot_20260507_214332_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp

И такой у меня есть с колючками:
Screenshot_20260507_214447_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp

Очень крутая тема, меня так расслабило, что я вчера быстро уснула. При чем магний пью уже пару месяцев, это именно так массаж работает. 5-10 минут
Рекомендую для расслабления! :kiss:

Хотела сегодня какую-нибудь фотку сделать для конкурса. Но деревьев у нас мало, да и те - голые, цветов вообще нет, даже травы зеленой. Одни сопки/скалы вдалеке, но они тоже в снегу ещё да и на фото их мелко видно. Увидела баклана, думаю щас его сфоткаю, пошла к нему навстречу, а он голубя дохлого таскает, трапезничает, мне аж поплохело. В общем веселилась сегодня с поиском локаций😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу