Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя есть целая неделя, чтоб бросить, Ника, я тебе пришлю сейчас ссылку на шаги, это выдержки из книги С.Князева создателя форума. Надо прочитать или аудио прослушать, ответить на задания. Эти шаги очень помогают при отказе.)
У тебя есть целая неделя, чтоб бросить, Ника, я тебе пришлю сейчас ссылку на шаги, это выдержки из книги С.Князева создателя форума. Надо прочитать или аудио прослушать, ответить на задания. Эти шаги очень помогают при отказе.)
Моя мечта простая, побывать в Горном Алтае, смотрела как-то одну передачу и просто влюбилась) ❤️❤️ Ну и Миру Мир, конечно!!! 🫶🫶🫶
ne-kurim.ru
️️️ Вверху нашей темы голосовалка на должности, кому что нравится, нажимаем, голосуем) Если помимо этого, вас интересует что либо ещё, пишите не стесняйтесь, добавим должность специально для вас)
Ника, привет!
Почитай про цитизин, это отличное средство, для отказа от никотина, с ним намного легче пройдут первые недели отказа!
Только противопоказания посмотри обязательно