#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Умерла от курения?
У неё хобл был уже, тем более возраст. Но без сигарет она много лет прожила и писала, что жалеет что раньше не бросила. Я её тоже не застала, к сожалению( Очень позитивная женщина была ❤️

• 100%
Реакции: Vad'
Я пошла осваивать ортопедическую подушку. Так не привычно спать не скрючившись, не удобно пока, но утром шея и голова не болели)

Спокойной ночи ❤️

Не могу понять, у пеня версия видимо для компа,а она с телефона мелким шрифтом. Либо я тупая.
Дневник старый, там первые годы есть какая-то ерунда с шрифтом, да, потом нормально)

Не могу понять, у пеня версия видимо для компа,а она с телефона мелким шрифтом. Либо я тупая.
В настройках телефона размер шрифта сделай больше, я сделала и глаза не ломаю теперь)

Встречайте пополнение: @zhemchuzhina751 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Меня зовут Наталья. Бросаю второй раз, первый раз бросала на этом сайте, 11 лет назад. Первый раз бросала наспор😅. На данный момент курю год и уже месяца 2 думаю о том, что хочу обратно в некурящую жизнь. Сорвалась после гибели супруга. Максимальный срок без сигарет 11 лет. Какой стаж курения писать? До первого раза 12 лет, сейчас 1 год и 4 месяца.

как жизнь летит, кошмар

Сорвалась после гибели супруга.
сочувствую(

Всё получится, Наташ. Почаще к нам заглядывай, помогает отвлекаться. Пока еще куришь? Как бросать думаешь?

Всем доброе утро! :smile_coffee: Я сегодня первое утро провела без айкоса. Сначала грустненько было, потом ничего вроде. Вместо кофе, все утро зелёный чай пила. Думаю с коллегами на перерыв выходить сегодня не буду, дабы себя не провоцировать.

Всем доброе утро! :smile_coffee: Я сегодня первое утро провела без айкоса. Сначала грустненько было, потом ничего вроде. Вместо кофе, все утро зелёный чай пила. Думаю с коллегами на перерыв выходить сегодня не буду, дабы себя не провоцировать.
Приветы. Первые деньки сложные, держись, потом полегче будет. Я тоже с айкоса слезала

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: