#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Я целый день курю уже. И самое страшное, закурила и как будто не было этого месяца или сколько там. Тошнит от самой себя за это
Ну покурила день и ничего страшного. Ты до этого много лет курила. Организм не откатился полностью же, ты за месяц почистилась все таки не плохо.
Олеся давай вот до конца недели в себя приходи. В понедельник старт у нас. К понедельнику никаких больше гло, никаких сигарет и всего такого. Никоретте вот себе купи, если так сильно ломает. Прыскай, вместо того, чтобы в магазин за новым гло идти.
Все нормально, не переживай.
Это не конец света. Все срывались.
Это просто часть пути 😉

ребята, скиньте ссылку на шаги Олесе, пожалуйста

Ну покурила день и ничего страшного. Ты до этого много лет курила. Организм не откатился полностью же, ты за месяц почистилась все таки не плохо.
Олеся давай вот до конца недели в себя приходи. В понедельник старт у нас. К понедельнику никаких больше гло, никаких сигарет и всего такого. Никоретте вот себе купи, если так сильно ломает. Прыскай, вместо того, чтобы в магазин за новым годом идти.
Все нормально, не переживай.
Это не конец света. Все срывались.
Это просто часть пути 😉
Может снова табакса лучше?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Покажите где эти шаги. Я до сих пор в этом сайте не разобралась. Кроме бесед с вами ничего и не вижу.
На первой странице этой темы, сейчас ссылку принесу на сообщение

Может снова табакса лучше?
Посмотри инструкцию, я не уверен можно ли там два курса подряд проходить. Если можно, то давай Табекс. И на чёрный день купи все равно Никоретте себе. Спрячь и не доставай его. Прыскай только вот когда уже в магазин собираешься. Это все таки лучше, чем покурить.
Но учти, что каждый прыск тебя откатывает назад и раскачивает лодку. Это только для экстренных случаев, как вот сегодня у тебя.

Мне их просто читать?
Их прочитать надо и ответить на вопросы в каждом шаге, кроме 11 и 12. Их всего 12 будет, сейчас открыто 6,еще за 6 дней остальные откроются день-шаг. Есть аудио версия там же каждого шага. Они основаны на когнитивно поведенческой психотерапии и помогают найти скрытые выгоды курения и вообще многое понять о зависимости. Но надо честно отвечать и работать, можно несколько раз. Можно себе в тетрадь писать. Можно по разному, лишь бы помогало)
Вот в 1 сообщении https://ne-kurim.ru/threads/71_1-mechta-psikhoterapevtaspeak-no-evil-monkey.73320/post-17170986 листаешь вниз и будет папка шаги, нажимаешь и она откроется. Там ссылки на каждый шаг
Screenshot_20260629_220759_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Ещё вот повлияло. Я ж на работе. А тут все курят. И как змеи шипят и дымят. Это вот как алкашу надо сменить окружение. И мне видимо тоже надо сменить. Я иду к этому

Ещё вот повлияло. Я ж на работе. А тут все курят. И как змеи шипят и дымят. Это вот как алкашу надо сменить окружение. И мне видимо тоже надо сменить. Я иду к этому
Ну не торопись) Поменяем сначала отношение к зависимости и курению в целом через шаги, а там посмотришь надо менять или нет, или ты их поменяешь) Я когда бросала в коллективе ещё 2 человека бросили на меня насмотревшись

Сидела тут философствовала. Как будто врала получается. Так стрёмно от своей слабости
Хочу поддержать тебя, и сказать что мало у кого получалось взять и бросить, и забыть.
Срывы это тоже нормально, ты большая молодец, 30 дней -Это что шутки?
Я сама еще не разобралась в этом форуме, читаю и где-то стараюсь отвечать.
Я желаю тебе меньше концентрироваться на плохом, и больше на хорошем.
Месяц без никотина +-, мне такое только снится может 😅

Я тебя прекрасно понимаю, думаю если бы не работа уже давно бы бросила.

Все бросим, не переживайте 😊
Идите должности лучше разбирайте! 😉

Скажите,пожалуйста. Нужно в теме с шагами прочитать,что пишет автор и потом открывать каждый шаг и там в сообщениях отвечать на задние ,которое он пишет? Голова не соображает

Сидела тут философствовала. Как будто врала получается. Так стрёмно от своей слабости.
Не кори себя за срыв ❤️
Воспринимай как часть пути. Это очень коварная привычка. Ничего страшного не произошло, всё по-прежнему в твоих руках!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу