#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд спасателей🏃🏻

• Отряд поисковиков👀

• Физрук💪🏼

• Диджей🎼

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    13
Привет. Отличный способ. Лучше 40 раз, можно пальцы загибать, можно палочки рисовать, можно чётки купить на 40 узлов. Но... Есть очень большое но. Покаяние переводится с греческого как "изменение ума", изменение себя. Тоесть исповедоваться можно хоть каждый день, свечами заставить все ящики, хоть обливаться Святой водой-не будет толку если мы не будем меняться. Каждый день, по чуть-чуть.
Андрей, я верующий человек. Кстати расскажу. Я пришла на исповедь однажды. Каяться утром,что курю. Батюшка сказал, дословно. У человека есть глаза ,чтобы видеть. Нос,чтобы дышать. Но у человека нет трубы, откуда дым от сигарет выпускать. Значит нельзя курить) я тоже как и вы оооочень опытный бросальшик. Я на второй марафон тут иду. Вот был срыв на днях. Курила я 27 лет,по 2-3 пачки сигарет. Объем лёгких остался 1 процент. Вооьщем испугалась и бросаю. Вернее бросила уже. Срыв был жёсткий. Но уже отпустило, Слава Богу

Я кстати тоже пробовала. Гипноз. Помогло на два месяца. У шамана с бубнами была ))
Зависимость-это сущность. Которую мы сами вырастили. И тот самый "танец с бубнами" как бы это было не смешно-совсем не смешно. Частота, с которой вибрирует шаманский бубен не помню сколько в герцах, не буду умничать-очень им (сущностям) неприятна. Как и частота звука большого колокола-благовестника. Они бегут от неё как от огня. Но через время возвращаются, увы. Точнее мы их сами возвращаем. Порой достаточно просто мысли... Такие вот дела.

• Восторг
Реакции: Vad'
Андрей, я верующий человек. Кстати расскажу. Я пришла на исповедь однажды. Каяться утром,что курю. Батюшка сказал, дословно. У человека есть глаза ,чтобы видеть. Нос,чтобы дышать. Но у человека нет трубы, откуда дым от сигарет выпускать. Значит нельзя курить) я тоже как и вы оооочень опытный бросальшик. Я на второй марафон тут иду. Вот был срыв на днях. Курила я 27 лет,по 2-3 пачки сигарет. Объем лёгких остался 1 процент. Вооьщем испугалась и бросаю. Вернее бросила уже. Срыв был жёсткий. Но уже отпустило, Слава Богу
За всё.

А вы сколько уже не курите?

Ну я первый марафон прошла уже. Я не считаю. Вот на днях нервный срыв был. Купила Гло, покурила за 4 дня,-2 пачки. И все. Попрощалась. Сейчас 6 числа иду на второй марафон. Здесь.

Привет @man with a horn
Добро пожаловать в команду! Я Вадим, Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть! ;)

Привет @man with a horn
Добро пожаловать в команду! Я Вадим, Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть! ;)
И я тута :wub:

Всем доброе утро. Ну вот обдумала я свое поведение. Вчера выкурила последнюю глошку и решила окончательно, что больше не возьму в руки. Нашла новый способ успокоения. Отче Наш.
Привет Олеся! 💐
Ты умница! Я думаю, что это отличный способ!

Привет Олеся! 💐
Ты умница! Я думаю, что это отличный способ!
Так ну что способ. Это я так,для успокоения души. Я очнулась вовремя. Все время крутила ответы ваши здесь. Перечитывала.

Ребята, открыт 9 шаг!
Не забываем, так же, выбирать должности! 😍

Так ну что способ. Это я так,для успокоения души. Я очнулась вовремя. Все время крутила ответы ваши здесь. Перечитывала.
Я думаю, спокойствие души в нашем деле чрезвычайно важно 😊

Блин мне надо тренировку бежать, а там дождь поливает ☔ 😒

У меня было такое в первый месяц примерно. Была курящая компания. Тут лучше пока завязать с алкоголем, если пьешь. Возрастает риск сорваться. Я не закурила тогда, но для этого всю неделю пришлось себя убеждать, пока психика была слаба, что я ничего не потеряю, если не закурю с ними, это по-прежнему мои друзья, а я - их. Даже вбила себе, что они зависимые люди и мне их жаль. Прям несколько дней я себя настраивала. Зато такая гордость была потом, что я сила, что я смогла. Семечки возьми себе, конфеты, что-то, что может руки занять. Пить не советую пока. Вот это переживешь - вообще герой будешь. У меня есть подруга, которая никогда не курила, хотя с нами 5 лет проучилась. Она не ходила на перекуры, от этого «чужой» не стала. Горжусь ею. И сейчас у меня большинство знакомых из компании не курит, да даже все почти. В курящих компаниях мне тоже ок, на перекуры даже могу с ними ходить, стоять шашлык жарить, но не курить. Но не советую. Не стоит прям на краю ходить, береги себя, чуть что - пиши сюда, это реально норм способ на первые 2-3 месяца. Вечер быстро пройдет, а одной сигареты не бывает. Потом будет чувство вины, плохое настроение, мерзость, ещё несколько месяцев курения или даже лет. Не существует одной сигареты. Вот вообще никак. Главное идти по этому правилу. Такие дела)

Все у тебя получится, ты навык качаешь. Подготовься, пока морально не до конца окрепла с зависимостью. Мне помогло всё, что я выше тебе написала. Любые события в жизни с лёгкостью пробиваются без сигареты. Посмотри на тупые лица людей, кто курит. На само выражение «зависшее». Я внушала, что они наркоманы зависимые, а я молодец. Может, тебе помогут мои советы) а так читай шаги из книги, время ещё есть освежить инфу)
Слушайте, у меня пару недель такое было, на даче на террасе весь вечер я с курильщиками и все следующее утро провел. Ну все по классике, вечером пиво с закусками и сигареты, утром завтрак и кофе и с сигаретами. Я специально на это пошел, чтоб понять свои ощущения при этих триггерах, да и в дальнейшем понять как я с эти жить буду: избегать ли мне таких компаний или нет.) В итоге все отлично, я тоже выпил пива, правда намного меньше нежели когда был курящим, наслаждался его открывшимся ярким вкусом, утром наслаждался завтраком и солнышком. Надо сказать отщепенцем я там не был, также общался со всеми как и раньше, и курить мне не хотелось, то есть я переключил как-то табачную зависимость на наслаждение другими вещами. Мы же сидим на террасе не для того чтоб курить, а наслаждаться общением и природой, вот на этом я бессознательно и концентрировался видимо.)

IMG_2124.gif

• Огонь
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу