#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    10
Наставник знает все, беру ее такую умную второй женой, капитана третьей, пока все претенденты не решились, а четвертое место оставлю вакантным для юной некурящей девственницы. :spiteful:
пасиба, а желание учитывается? я мож против гаремов

• Вау
Реакции: Vad'
Привет, всем! Я тут, не курю! Уже начали марафон?

Не, тогда накат был сильный, но, я справилась! Благодаря вашей поддержке в том числе.

У меня очень много событий, и сейчас каникулы начались, времени пока не по нятно сколько будет, чтобы поучаствовать активно. На след неделе будет понятнее. Если получится, то я себе должность придумаю. Я с вами )

Привет, всем! Я тут, не курю! Уже начали марафон?

Не, тогда накат был сильный, но, я справилась! Благодаря вашей поддержке в том числе.

У меня очень много событий, и сейчас каникулы начались, времени пока не по нятно сколько будет, чтобы поучаствовать активно. На след неделе будет понятнее. Если получится, то я себе должность придумаю. Я с вами )
С пнд отмечаться будем)
Ты умница, что накат преодолела. Навык так оттачиваешь, будет легче с каждым разом, потом и вовсе забудешь

@Julia812
Юля вылезай, как твои дела? Ты не куришь там втихаря? 🙂
Привет, Вадим! Спасибо)

Не, не курю, просто сильно не успеваю.

На след неделе будет понятно что со временем у меня, если ок, то я себе придумаю должность. Вообще, буду рада вернуться ☀️

С пнд отмечаться будем)
Ты умница, что накат преодолела. Навык так оттачиваешь, будет легче с каждым разом, потом и вовсе забудешь
🫂 спасибо ☺️

Я надеюсь, ТАКИХ накатов уже не будет. Я честно, в моменте не думала, что справлюсь. Но после общения на форуме, в тот же вечер уже спокойнее стало. Я решила, что не буду. Сейчас у меня есть гордост за то, что я справилась. Тогда мне было все равно, просто хотелось не чувствовать…

Я, возможно, окажусь в курящей компании, на терассе, то есть передо мной будут сидеть люди и курить одну за одной. Я даже думаю не идти. Но с другой стороны, не избегать же теперь людей. Надо учиться проживать накаты в моменте. Сомневаюсь. Сегодня 45 дней без сиг. Посоветуешь идти в компанию? Или лучше воздержаться какое-то время?

🫂 спасибо ☺️

Я надеюсь, ТАКИХ накатов уже не будет. Я честно, в моменте не думала, что справлюсь. Но после общения на форуме, в тот же вечер уже спокойнее стало. Я решила, что не буду. Сейчас у меня есть гордост за то, что я справилась. Тогда мне было все равно, просто хотелось не чувствовать…

Я, возможно, окажусь в курящей компании, на терассе, то есть передо мной будут сидеть люди и курить одну за одной. Я даже думаю не идти. Но с другой стороны, не избегать же теперь людей. Надо учиться проживать накаты в моменте. Сомневаюсь. Сегодня 45 дней без сиг. Посоветуешь идти в компанию? Или лучше воздержаться какое-то время?
У меня было такое в первый месяц примерно. Была курящая компания. Тут лучше пока завязать с алкоголем, если пьешь. Возрастает риск сорваться. Я не закурила тогда, но для этого всю неделю пришлось себя убеждать, пока психика была слаба, что я ничего не потеряю, если не закурю с ними, это по-прежнему мои друзья, а я - их. Даже вбила себе, что они зависимые люди и мне их жаль. Прям несколько дней я себя настраивала. Зато такая гордость была потом, что я сила, что я смогла. Семечки возьми себе, конфеты, что-то, что может руки занять. Пить не советую пока. Вот это переживешь - вообще герой будешь. У меня есть подруга, которая никогда не курила, хотя с нами 5 лет проучилась. Она не ходила на перекуры, от этого «чужой» не стала. Горжусь ею. И сейчас у меня большинство знакомых из компании не курит, да даже все почти. В курящих компаниях мне тоже ок, на перекуры даже могу с ними ходить, стоять шашлык жарить, но не курить. Но не советую. Не стоит прям на краю ходить, береги себя, чуть что - пиши сюда, это реально норм способ на первые 2-3 месяца. Вечер быстро пройдет, а одной сигареты не бывает. Потом будет чувство вины, плохое настроение, мерзость, ещё несколько месяцев курения или даже лет. Не существует одной сигареты. Вот вообще никак. Главное идти по этому правилу. Такие дела)

Все у тебя получится, ты навык качаешь. Подготовься, пока морально не до конца окрепла с зависимостью. Мне помогло всё, что я выше тебе написала. Любые события в жизни с лёгкостью пробиваются без сигареты. Посмотри на тупые лица людей, кто курит. На само выражение «зависшее». Я внушала, что они наркоманы зависимые, а я молодец. Может, тебе помогут мои советы) а так читай шаги из книги, время ещё есть освежить инфу)

Тебе придётся сталкиваться все равно с курящими компашками, нужно пережить это раз. Как первый отпуск без сигарет. Как первую поездку в транспорте далеко без сил и тд и тп. Потом намного проще пойдёт. Накаты как червяк какой-то, иногда просыпается внезапно

Тебе придётся сталкиваться все равно с курящими компашками, нужно пережить это раз. Как первый отпуск без сигарет. Как первую поездку в транспорте далеко без сил и тд и тп. Потом намного проще пойдёт. Накаты как червяк какой-то, иногда просыпается внезапно
Если я пойму, что готова, то пойду. Потом расскажу что получилось. Да, отличные советы 🤗🫶

Не курим.
1743851955136.webp

С добрым утром!
Внутренний голос умоляет о затяжке, но мы-то знаем, что он просто драматизирует. Выписываем себе ментальный рецепт на чистый воздух и идем побеждать!

Двух зайцев еще видел, они меня до усрачки напугали, из кустов ломанулись, я думал кабаны опять за мной пришли. Но сфоткать не успел, по этому вот цветочек.
Посмотреть вложение 2347416
И стадо баранов на стройке
Посмотреть вложение 2347418
А я успел телефон выхватить зайца запечатлеть

Сейчас в теме: